黄文强大夫的个人网站 huangwenqiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄文强大夫本人发表

黄文强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,436

问题严重吗

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄文强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:问题严重吗

疾病:

精液质量

病情描述:
我这症状该如何去治疗,我是10月6号来该医院检查的

希望提供的帮助:
该如何治疗,我的问题严重吗

所就诊医院科室:
上海一妇婴 男科

检查资料:
发表于 2016-10-12
黄文强 大夫
2016-10-13

上海市第一妇婴保健院 - 男性科 - 黄文强  主治医师

有问题,都不严重。ph值低了,可能有点慢性前列腺炎,后面的支原体感染支持这种结果,感染会降低精子活率,你的前向运动精子是少了。不难治疗,首先针对炎症治疗一下,炎症好了活力自然会提高的。

黄文强大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
该如何去治疗啊
发表于:2016-10-14
黄文强 大夫
2016-10-14

上海市第一妇婴保健院 - 男性科 - 黄文强  主治医师

吃点前列腺方面的药,前列欣,前列康等等

黄文强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
支原体感染怎么治疗啊
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
十分感谢,准备备孕的,只需要吃前列欣或者前列康药品就可以了吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 17:10:55
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性不育 相关回复 立即向男性不育全国名医电话咨询 >>

查看更多“问题严重吗”的相关问题>>

黄文强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (13票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 7570

擅长:

泌尿外科及男性科的诊疗,在男性不育、前列腺疾病、无精症及辅助生殖技术领域积累了丰富的临床经验

简介:

黄文强,男,主治医师,汉族,1998毕业于天津医科大学获学士学位,专业从事泌尿外科及男性科的诊疗,在男性...

查看完整简介 >>

黄文强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看57条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>

黄文强大夫的最近咨询

立刻咨询