黄文强大夫的个人网站 huangwenqiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄文强大夫本人发表

想要小宝宝

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄文强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:想要小宝宝

疾病:

不孕不育

病情描述:
我老公这种情况受孕几率是不是很低,麻烦医生看下

希望提供的帮助:
给我们点建议

所就诊医院科室:
舟山医院 男科

检查资料:
发表于 2016-10-18
黄文强 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 男性科 - 黄文强  主治医师

精子活力弱了点,不算太差,但是正常形态的精子是0,说明有正常受精能力的精子没有,属于很差,改天复查一下吧。

“不孕不育”问题由黄文强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
吃中药能调理吗
发表于:2016-10-18
黄文强 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 男性科 - 黄文强  主治医师

可以试试,三个月一疗程

“不孕不育”问题由黄文强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我自己是双侧输卵管通而极不畅伴伞端粘连
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我们这样自然受孕是不是很困难
发表于:2016-10-18
黄文强 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 男性科 - 黄文强  主治医师

是很困难的,没有正常形态的精子,意味着精子的受精能力较差,所以不容易怀孕,当然也未必一定没有正常的,需要多次检查。

“不孕不育”问题由黄文强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

不孕不育 相关回复

黄文强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 8650

擅长:

泌尿外科及男性科的诊疗,在男性不育、前列腺疾病、无精症及辅助生殖技术领域积累了丰富的临床经验

简介:

黄文强,男,主治医师,汉族,1998毕业于天津医科大学获学士学位,专业从事泌尿外科及男性科的诊疗,在男性...

查看完整简介 >>

黄文强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看262条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看61条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看17条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看5条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看85条服务评价 >>
李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看1条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>

黄文强大夫的最近咨询

立刻咨询