黄文强大夫的个人网站 huangwenqiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄文强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第一妇婴保健院... > 黄文强 >

找黄文强大夫就诊的诊...

上海精子质量差患者诊后咨询上海市第一妇婴保健院男性科黄...

h***
状态:就诊后
2017-12-03

患者报到

找黄文强大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 精子质量差

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-12-02

复查周期 : 一月后复查

发表于:2017-12-03
2017-12-03

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊后
2017-12-03
10月份开的麒麟丸还没吃完,是否需要继续吃完麒麟丸?还是放弃麒麟丸直接吃蚕蛾公补合剂?
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊后
2017-12-03
10月份开的麒麟丸还没吃完,是否需要继续吃完麒麟丸?还是放弃麒麟丸直接吃蚕蛾公补合剂?谢谢您。
发表于:2017-12-03
黄文强 大夫
2017-12-04

上海市第一妇婴保健院 - 男性科 - 黄文强  副主任医师

放弃,直接吃蚕蛾

“精子质量差”问题由黄文强大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊后
2017-12-04
原先从9月底一直吃维生素E,还要继续吃吗
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊后
2017-12-04
原先从9月份至今一直吃维生素E,还要继续吃吗?
发表于:2017-12-04
黄文强 大夫
2017-12-06

上海市第一妇婴保健院 - 男性科 - 黄文强  副主任医师

可以继续吃,超过三个月无效就不要再吃了。

“精子质量差”问题由黄文强大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-30
微信 上传
发表于:2017-12-30
h***
状态:就诊后
2017-12-30
黄医生 有啥建议吗?
发表于:2017-12-30
黄文强 大夫
2018-01-02

上海市第一妇婴保健院 - 男性科 - 黄文强  副主任医师

效果不明显,再治疗一个月看看。

“精子质量差”问题由黄文强大夫本人回复

发表于:2018-01-02   

黄文强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 10645

擅长:

泌尿外科及男性科的诊疗,在男性不育、前列腺疾病、无精症及辅助生殖技术领域积累了丰富的临床经验

简介:

黄文强,副主任医师,毕业于天津医科大学,临床医学专业。上海市中西医结合学会生殖医学专业委员会委员兼秘...

查看完整简介 >>

黄文强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看9条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看8条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看89条服务评价 >>
罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看264条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看63条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看22条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看67条服务评价 >>

黄文强大夫的最近咨询