黄晓波大夫的个人网站 huangxbo.haodf.com
医生头像

黄晓波   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄晓波大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南通市第一人民医院 > 黄晓波 >

眼球震颤,有一点点内...

眼球震颤,有一点点内斜

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:眼球震颤,有一点点内斜

疾病:

眼球震颤

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-23填写)

病情描述:
医生说是遗传,可是家里人都没有这种情况,

希望提供的帮助:
去过苏州中医院问过,说没有办法治疗只能这样,在百度上问过上海爱尔眼科医院他说可以治疗到底能不能治疗呢

所就诊医院科室:
江苏省中医院 眼科

既往病史:
无(2017-09-23填写)

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-12-05
黄晓波 大夫
2017-12-05

南通市第一人民医院 - 眼科 - 黄晓波  主治医师

眼球震颤做手术是需要首先明确眼球震颤的类型,有没有中间带,手术是将中间带移到正前方,使之在正前方视物时眼球震颤最轻,视物最清晰,同时通过手术也能改善头位。

“眼球震颤”问题由黄晓波大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
黄晓波 大夫
2017-12-05

南通市第一人民医院 - 眼科 - 黄晓波  主治医师

眼科专业论坛上的讨论内容。应该来讲是有手术方法的。可以考虑

“眼球震颤”问题由黄晓波大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
手术成功率高吗?没有歪头的现象
发表于:2017-12-05
黄晓波 大夫
2017-12-05

南通市第一人民医院 - 眼科 - 黄晓波  主治医师

据说成功率不错,但我不是这个专业方向,没有权威数据。个人观点没有影响外观和功能的话可以不要动它。

“眼球震颤”问题由黄晓波大夫本人回复

发表于:2017-12-05   

眼球震颤 相关回复

黄晓波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 770

擅长:

小儿眼病屈光、斜弱视,眼部整形美容双眼皮、眼袋、除皱,常见眼病青光眼、白内障、眼外伤眼眶骨折等。

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄晓波大夫的最近咨询

立刻咨询