黄晓林大夫的个人网站 huangxl1979.haodf.com
医生头像

黄晓林   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄晓林大夫本人发表

是否需要药流

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:是否需要药流

疾病:

是否需要药流

病情描述:
怀孕期一直吃减肥药而且我的工作也是电脑从事者 我男友也还没戒烟 本打算是2017年年底结婚到时候备孕的 但是就是突然有了孩子意外怀孕了 我想问下这个孩子可以要吗 因为就是很怕孩子不健康 但是现在就是宝宝还太小 当地医生说如果不想要就药流 但是因为是第一个孩子也很舍不得

希望提供的帮助:
吃了减肥药发先意外怀孕 是否需要药流 孩子是不是不能要

所就诊医院科室:
外地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
黄晓林 大夫
2017-02-15

江宁区第二人民医院 - 妇产科 - 黄晓林  主治医师

减肥药的成分不是很清楚,但是孕妇肯定是禁用的,所以一般不建议要

“是否需要药流”问题由黄晓林大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
当地医生也是建议不要要 因为确实不是优生我男友也一直没戒烟我一直都没往怀孕那里想因为有避孕所以其实就是一直都在吃减肥药  包括去医院尿检的前两天还吃了  后来就是昨天感觉不舒服了肚子疼才去医院做了检查发先怀孕 那医生的建议也是最好不要是吗?但是如果不要的话我是做药流还是 会不会影响以后的生育呢  因为这个是首个孩子  真的是害怕
发表于:2017-02-15
黄晓林 大夫
2017-02-15

江宁区第二人民医院 - 妇产科 - 黄晓林  主治医师

如果你是首次妊娠建议药流,建议你到正规医院流产,一般不会影响生育

“是否需要药流”问题由黄晓林大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
药流会不会出现流不干净的情况  成功率有多高呢 这个孩子如果我要的话有什么办法检测出是否健康呢
发表于:2017-02-15
黄晓林 大夫
2017-02-15

江宁区第二人民医院 - 妇产科 - 黄晓林  主治医师

有需要清宫的可能,成功率90%以上吧,现在还没有方法能查出所有出生缺陷的方法,而且太早也看不出来

“是否需要药流”问题由黄晓林大夫本人回复

发表于:2017-02-15   

是否需要药流 相关回复

黄晓林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 20060

擅长:

妇科常见病、多发病、异常子宫出血、子宫内膜异位症、宫颈病变、妇科肿瘤、计划生育、生殖内分泌疾病、不孕...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2533条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄晓林大夫的最近咨询

立刻咨询