黄颜大夫的个人网站 huangyandr.haodf.com
医生头像

黄颜   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄颜大夫本人发表

黄颜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,103

癫痫病人吃药后反应变慢该怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄颜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:癫痫病人吃药后反应变慢该怎么办

疾病:

癫痫

病情描述:
大夫您好癫痫病人是我爸爸。癫痫病十多年,经常喝酒,一直没有吃过药,近两年大发作次数增多,一年犯三四次,一次抽搐几分钟,咬舌严重,小便失禁,清醒时间越来越慢,最近查了脑电图,中度异常,大夫给开了抗癫痫的两种药卡马西平还有一个忘记了,吃药第三天后反应变迟钝,走路感觉不稳,说话的感觉像喝酒了一样,请问这样正常吗,还应该继续吃药吗

所就诊医院科室:
北京协和医院 神经科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
黄颜 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 神经科 - 黄颜  副主任医师

建议减量,有些患者敏感,副反应大,需要缓慢加量,还不行,需要换药。

黄颜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,抗癫痫的药和高血压的两个药可以一起吃吗,早上空腹吃的可以吗
发表于:2016-10-18
黄颜 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 神经科 - 黄颜  副主任医师

一般来说可以

黄颜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
大夫,我爸现在是一天两次,您说的减量是应该每次一片改半片还是改一天一次?非常感谢
发表于:2016-10-20
黄颜 大夫
2016-10-20

北京协和医院 - 神经科 - 黄颜  副主任医师

早晚各减一半。

黄颜大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

癫痫 相关回复 电话咨询癫痫全国名医 >>

查看更多“癫痫病人吃药后反应变慢该怎么办”的相关问题>>

黄颜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (49票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 4640

擅长:

癫痫和睡眠障碍的诊断和治疗。

简介:

黄颜,女,副主任医师,北京协和医院神经科副教授。 在临床工作多年,临床经验丰富,擅长睡眠障碍癫痫的诊...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看151条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看87条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄颜大夫的最近咨询

立刻咨询