黄颜大夫的个人网站 huangyandr.haodf.com
医生头像

黄颜   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄颜大夫本人发表

因为协和的大夫都是最棒的,我相信您。

h***
状态:就诊前
2017-08-06

咨询标题:因为协和的大夫都是最棒的,我相信您。

疾病:

癫痫

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-06-12填写)

病情描述:
癫痫药是7月27号开始吃的,吃药后老是感觉头昏脑涨
黄大夫,您好!我是7月份发现自己左手左下颌左乳下抽搐来北京复查类风湿到协和神在抽,是不是还要加药。经内科看当时大夫让我做脑电图核磁共振我么时间只好开了药回来做吃的是卡马西平一天两次,一次半片,吃了12天好像手还是
到协和复查类风湿,挂了神经内科的号,大夫让做核磁,脑电图,因为要预约,所以就回来做了,当时大夫说是癫痫,就给开了卡马西平,一天2次,一次半片,现在吃了12天,好像左手还是抽,是不是要加药。

希望提供的帮助:
我看类风湿的时候挂了个号看的,当时大夫让我做脑电图,磁共振,可是要预约,我只好回来做,还需要吃药吗?

所就诊医院科室:
无 无

用药情况:

既往病史:
【重大疾病】类风湿一年,(2017-08-06填写)
无(2017-06-12填写)

检查资料:
发表于 2017-08-06
h***
状态:就诊前
2017-08-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄颜大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2017-08-06
黄颜 大夫
2017-08-08

北京协和医院 - 神经科 - 黄颜  副主任医师

我没有看到你发作的情况,不能给你准确的诊断,到底是不是癫痫,建议你看门诊。

“癫痫”问题由黄颜大夫本人回复

发表于:2017-08-08   
h***
状态:就诊前
2017-08-08
我左手抽搐左下颌还有左乳房下都抽搐在协和曹大夫看的她让做脑电图和赫兹但预约要到8月份当时我看类风湿给我开了药,我回来做脑电图和核磁
发表于:2017-08-08
h***
状态:就诊前
2017-08-08
图片
发表于:2017-08-08
h***
状态:就诊前
2017-08-08
微信 上传
发表于:2017-08-08
h***
状态:就诊前
2017-08-08
卡马西平吃了好些了,今天把半片加到一片,您看是不是还需要加药。
发表于:2017-08-08
黄颜 大夫
2017-08-15

北京协和医院 - 神经科 - 黄颜  副主任医师

一般加到1片,1天2次。然后观察。如果能控制发作,就不加量。

“癫痫”问题由黄颜大夫本人回复

发表于:2017-08-15   

癫痫 相关回复

黄颜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 5250

擅长:

癫痫和睡眠障碍的诊断和治疗。

简介:

黄颜,女,副主任医师,北京协和医院神经科副教授。 在临床工作多年,临床经验丰富,擅长睡眠障碍癫痫的诊...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看23条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看35条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄颜大夫的最近咨询