黄颜大夫的个人网站 huangyandr.haodf.com
医生头像

黄颜   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄颜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 黄颜 >

孩子15岁,咨询癫痫

孩子15岁,咨询癫痫

h***
状态:就诊前
2017-10-26

咨询标题:孩子15岁,咨询癫痫

疾病:

癫痫

病情描述:
我是孩子的妈妈,孩子是今年8月开始犯病的。犯病时口角向左抽搐,手发抖,四肢僵硬,流口水。做了视频脑电图,检查结果医生说是癫痫。想请医生看看他的检查报告,他这情况严重吗?还有问一下他这样的情况只能吃药控制吗?什么时候能不吃药了?还有癫痫只能吃药治疗吗?万分感谢!

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2017-10-26
黄颜 大夫
2017-11-01

北京协和医院 - 神经科 - 黄颜  副主任医师

头MRI如果正常,建议服药治疗。3年不发作,脑电图正常,可以逐渐停药

“癫痫”问题由黄颜大夫本人回复

发表于:2017-11-01   
h***
状态:就诊前
2017-11-01
现在吃奥卡西平片早晚一片,一天两片最近还是出现头晕的症状。
发表于:2017-11-01
h***
状态:就诊前
2017-11-01
怎么办?
发表于:2017-11-01
黄颜 大夫
2017-11-02

北京协和医院 - 神经科 - 黄颜  副主任医师

需要判断头晕是不是癫痫发作,如果是发作,还要找医生调整药物,加量或加其它药物。

“癫痫”问题由黄颜大夫本人回复

发表于:2017-11-02   
h***
状态:就诊前
2017-11-02
哦。好的。谢谢!他应该是癫痫发作的症状!
发表于:2017-11-02

癫痫 相关回复

黄颜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 5815

擅长:

癫痫和睡眠障碍的诊断和治疗。

简介:

黄颜,女,副主任医师,北京协和医院神经科副教授。 在临床工作多年,临床经验丰富,擅长睡眠障碍癫痫的诊...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看49条服务评价 >>
王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看31条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看16条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看17条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看121条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务