黄燕明大夫的个人网站 huangyanming1020.haodf.com
医生头像

黄燕明   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄燕明大夫本人发表

慢性宫颈炎 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:慢性宫颈炎 

疾病:

HPV A9阳性,怎么办

病情描述:
做了HPV. TCT. B超,阴道镜活检,白带。HPV A9病毒感染,B超白带正常。下一步该怎么办?求助。
发表于 2016-10-16
黄燕明 大夫
2016-10-17

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 黄燕明  副主任医师

LEEP手术

“HPV A9阳性,怎么办”问题由黄燕明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
还没生育,无痛无痒,白带正常,我需不需要休息一段时间再复诊?还是直接LEEP?准备备孕了
发表于:2016-10-18
黄燕明 大夫
2016-10-19

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 黄燕明  副主任医师

复查是一种方案,也可以考虑,不过病情有进展的可能性你要了解。

“HPV A9阳性,怎么办”问题由黄燕明大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

HPV A9阳性,怎么办 相关回复

  • HPV呈阳性 A9

    HPV呈阳性 A9

    疾病名称:HPV 呈阳性 A9  

    希望得到的帮助:希望医生能给以治疗意见,促hpv转阴

    病情描述:hpv呈阳性 A9 长时间呈阳性怕病变

  • HPV阳性A9能治好吗

    HPV阳性A9能治好吗

    疾病名称:HPV阳性A9  

    希望得到的帮助:HPV阳性A9能治好吗

    病情描述:HPV阳性病毒感染 16.31.33.35.52.58

  • HPV,A9阳性

    HPV,A9阳性

    疾病名称:HPV_A9阳性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:HPV,A9阳性,中,重度感染,B超结果是好的

  • hpv高危A9型阳性

    hpv高危A9型阳性

    疾病名称:hpv高危型A9型病毒阳性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,一般是由于什么原因引起,本人平时注意卫生!就是老公以前...

    病情描述:好你好,医生,我2015年2月10号做了hpv,tct,阴道镜!tct是好的,阴道镜也没什么,就是hpv高危A9阳性!用抗病毒药塞阴道三个月,现在2015年10月2号复查Hpv还是老样子,没转阴,让我再用三个月辛...

  • 母亲子宫全切后HPV高危型A9病毒阳性

    母亲子宫全切后HPV高危型A9病毒阳性

    疾病名称:子宫全切后一月复查tct正常但HPV阳性  

    希望得到的帮助:为什么把子宫宫颈都切了,还是感染HPV高危型A9病毒,用干扰素会转阴吗?怎么用?HPV高...

    病情描述:母亲56岁tct得知鳞状上皮细胞高度病变后活检cin3,行经阴子宫全切,一月后复查阴道残端tct见鳞状细胞,HPV核酸检测高危型HPV阳性且感染A9型

  • HPV A9 阳性

    HPV A9 阳性

    疾病名称:HPV高危阳性  

    希望得到的帮助:TCT正常 HPV A9阳性!

    病情描述:2013年Tct正常 HPv16型阳性!2014年Tct正常 HPV A9型阳性有6.084!塞了人体干扰素断断续续有大半年!2015年TCT正常 HPV阴性有1.0!2016年TCT好的 HPV A9型有11.064 !我该怎么办?一直在感染还没...

  • HPV A9 阳性

    HPV A9 阳性

    疾病名称:HPV高危阳性  

    希望得到的帮助:TCT正常 HPV A9阳性!

    病情描述:2013年Tct正常 HPv16型阳性!2014年Tct正常 HPV A9型阳性有6.084!塞了人体干扰素断断续续有大半年!2015年TCT正常 HPV阴性有1.0!2016年TCT好的 HPV A9型有11.064 !我该怎么办?一直在感染还没...

  • 1、高危型HPV阳性!HPV型
  • hpv呈A9阳性

    hpv呈A9阳性

    疾病名称:HPV阳性,炎症反应性改变  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 宫颈糜烂一度,月经完了后至排卵期期间有褐色分泌物,有时糊状,又是带血丝。做TCT说是炎症反应性改变,提示感染有hpv,查后hpv呈A9阳性。医生开...

  • HPV A9阳性用药间断两个月 有影响吗

    HPV A9阳性用药间断两个月 有影响吗

    疾病名称:HPV阳性A9阳性  

    希望得到的帮助:想请问这种情况 HPV未转阴影响怀孕吗 继续去医院用药吗 继续用完咪喹莫特乳膏就能治...

    病情描述:今年7月查出HPV A9阳性 后刘世英医生开了咪喹莫特乳膏让每周去两次用药 用过两次药后间断了

黄燕明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 3915

擅长:

在妇科内分泌,宫颈,子宫附件疾病的诊治及微创手术治疗方面有着较丰富的经验。

简介:

黄燕明,女,副主任医师,在妇科内分泌,宫颈,子宫附件疾病的诊治及微创手术治疗方面有着较丰富的经验。今...

查看完整简介 >>

黄燕明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看628条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

黄燕明大夫的最近咨询

立刻咨询