黄彦妮大夫的个人网站 huangyndf.haodf.com
医生头像

黄彦妮   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄彦妮大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 柳州人民医院 > 黄彦妮 >

找黄彦妮大夫就诊的诊...

糖尿病,做了B超,验了尿 问题:

1***
状态:就诊后
2016-07-20

门诊/住院患者报到

找黄彦妮大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:糖尿病

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:做了B超,验了尿
问题:

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2017-06-14
微信 上传
发表于:2017-06-14
1***
状态:就诊后
2017-06-14
这个小孩可以要吗
发表于:2017-06-14
1***
状态:就诊后
2017-06-14
子宫内的肌瘤会长吗
发表于:2017-06-14
黄彦妮 大夫
2017-06-14

柳州市人民医院 - 生殖医学科 - 黄彦妮  副主任医师

妊娠会刺激肌瘤生长,但没有特殊情况不需要放弃妊娠

“糖尿病”问题由黄彦妮大夫本人回复

发表于:2017-06-14   
1***
状态:就诊后
2017-09-27
黄医生,我本身患有二型糖尿病,现在怀孕五个多月,想问一下您,我还需要做糖筛吗
发表于:2017-09-27
1***
状态:就诊后
2017-09-27
那个四维彩超最好是第几周做,我现在孕检在罗城县人民医院做检查
发表于:2017-09-27
1***
状态:就诊后
2017-09-27

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-09-27 10:17:52
1***
状态:就诊后
2017-09-27
就是耐糖检查,需要喝葡萄糖水,然后抽三次血的检查
发表于:2017-09-27
黄彦妮 大夫
2017-09-28

柳州市人民医院 - 生殖医学科 - 黄彦妮  副主任医师

应该是不用做的吧,但血糖的控制在孕期非常重要,要看内分泌科,思维可以在23-25周这样做,你去预约医师会告诉你的,别担心

“糖尿病”问题由黄彦妮大夫本人回复

发表于:2017-09-28   
黄彦妮 大夫
2017-10-09

柳州市人民医院 - 生殖医学科- 黄彦妮副主任医师

黄彦妮大夫通知
出停诊:2017年10月10日起停诊


发表于:2017-10-09   

黄彦妮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 4125

擅长:

妇科内分泌、不孕不育疾病

简介:

黄彦妮,女,毕业于广西医科大学,医学硕士。曾到中山医科大学第一附属医院生殖中心、海南医学院附院生殖中...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄彦妮大夫的最近咨询

立刻咨询