黄正平大夫的个人网站 huangzhengping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄正平大夫本人发表

抗心磷脂抗体综合症

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:抗心磷脂抗体综合症

疾病:

抗心磷脂抗体综合症

病情描述:
怀孕两次,胎停,第一次胎停后验血查处有抗心磷脂抗体综合症阳性,吃了两个月药,是阿司匹林缓释片,和醋酸泼尼松片,一天一次,一次一粒,在吃药的两个月内怀上,复查阴性,医生说继续吃阿司匹林和醋酸泼尼松,和先前一样吃,45天做彩超,没有胎心胎芽,也没有45天,看着像40,55天彩超,胎芽5mm,没有胎心,60天胎芽4mm,胎停

希望提供的帮助:
希望医生对我的病情作出见解,给我正能量,

所就诊医院科室:
长沙湘雅二医院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做了两次无痛人流
用药情况:
服用说明:阿司匹林缓释片,醋酸泼尼松,都是一天一次,一次一粒

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
黄正平 大夫
2016-10-16

广东省第二人民医院 - 风湿免疫科 - 黄正平  住院医师

你好

“抗心磷脂抗体综合症”问题由黄正平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
黄正平 大夫
2016-10-16

广东省第二人民医院 - 风湿免疫科 - 黄正平  住院医师

我觉得阿司匹林和泼尼松不够 还要用低分子肝素

“抗心磷脂抗体综合症”问题由黄正平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
低分子肝素是从怀孕起开始,是打的对吗,一直要打到生吗
发表于:2016-10-16
黄正平 大夫
2016-10-16

广东省第二人民医院 - 风湿免疫科 - 黄正平  住院医师

对的 一直打到生前24h

“抗心磷脂抗体综合症”问题由黄正平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
黄正平 大夫
2016-12-24

广东省第二人民医院 - 风湿免疫科- 黄正平住院医师

黄正平大夫通知
通知:祝愿您和家人圣诞、新年快乐健康,如意吉祥!Wish you and your family a Merry Christmas and a Happy New Year?? (广东省第二人民医院风湿科黄正平医生)


发表于:2016-12-24   
黄正平 大夫
2016-12-24

广东省第二人民医院 - 风湿免疫科- 黄正平住院医师

黄正平大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
黄正平 大夫
2017-01-01

广东省第二人民医院 - 风湿免疫科- 黄正平住院医师

黄正平大夫通知
通知:黄正平医生祝您新年快乐,事业进步,家庭幸福,身体健康!


发表于:2017-01-01   
黄正平 大夫
2017-01-31

广东省第二人民医院 - 风湿免疫科- 黄正平住院医师

黄正平大夫通知
通知:尊敬的朋友,祝您春节快乐、身体健康、万事如意、阖家幸福!


发表于:2017-01-31   

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

  • 反复流产咨询

    反复流产咨询

    疾病名称:抗磷脂综合症  手掌手指末梢红  反复流产  肝功异常  

    希望得到的帮助:目前的治疗方案是否可行,需要监测哪些指标

    病情描述:刘主任您好,在网上得知您的技术非常精湛非常感谢您百忙之中抽空看我的咨询。我是一个外地患者,因暂时不方便到北京挂您的号,想网上先咨询您。自己的两次流产和多年的肝功异常经历让我非常痛苦...

  • 胎停育两次怎么办?

    胎停育两次怎么办?

    疾病名称:胎停育两次  

    希望得到的帮助:需要做什么检查?

    病情描述:2016年11月2号胎停育做手术,今天检查说又是胎停育,都是长到30天停止发育。

  • 多次流产该怎么办

    多次流产该怎么办

    疾病名称:多次生化流产  hcg不翻倍孕酮不好  

    希望得到的帮助:我多次流产需要做什么检查,具体哪些?去贵医院该怎么检查,要检查多久?

    病情描述:去年至这个月共怀孕3次,第一次孕四十多天自然流产,没有发现孕囊,药流。第二次自然生化,这次孕四十四天hcg从发现怀孕一直不翻倍,孕酮下降。一周才涨100多,并且还是打了5天孕酮针,四十天B超...

  • 一次生化,自然流产    

    一次生化,自然流产    

    疾病名称:自然流产  

    病情描述:二十九天HCG62.60mIU/mL,孕酮3.90ng/mI,三十二天hcg181.70mIU/mL,孕酮60.00ng/mI,四十天HCG1071.00mIU/mL,孕酮28.99mg/mI。四十四天hcg2187.10,孕酮42.39,四十五天有血,四十六天hcg3191.7,...

  • 转阳中药调理

    转阳中药调理

    疾病名称:胎停一次  

    希望得到的帮助:封闭抗体已打三针 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:女,30岁。现在再做封闭抗体治疗,已打第三针,打针前三天要喝转阳中药目前检查一切都在进行中

  • 反复流产,现准备要孩子需要做什么治疗

    反复流产,现准备要孩子需要做什么治疗

    疾病名称:两次流产,现准备要孩子  

    希望得到的帮助:准备要孩子需要提前做哪些治疗

    病情描述:两次流产(第一次:7个月难免性流产,死胎;第二次:50天自然流产)

  • 两次空囊胎停免疫治疗

    两次空囊胎停免疫治疗

    疾病名称:两次胎停,无胎心胎芽  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女,31岁。我在第一次胎停后去北医三院生殖做的检查,双方染色体,精子,宫腔镜,弓形虫,别的还好,精子畸形高100%,活力低,之后吃了些维参鋅,麒麟丸,女方吃了半个月中药,之后又出现胎停,去...

  • 习惯性流产

    习惯性流产

    疾病名称:习惯性流产7次  

    希望得到的帮助:在您的治疗下,生个健康的宝宝

    病情描述:怀孕7次最大月份5个月,其他的都是2个多月左右检查就是没有胎心,最后一次50天有胎心了,70天做检查又没胎心了,真心希望您帮帮我,在您的帮助下我可以生个健康宝宝!谢谢

  • 抗心磷脂IGM阳性,血小板聚集偏高

    抗心磷脂IGM阳性,血小板聚集偏高

    疾病名称:抗心磷脂IGM阳性,血小板聚集偏高  

    希望得到的帮助:排卵后是不是就不用吃阿司匹林和麒麟丸了?如果10天后测出怀孕的话,正好国庆节,只能...

    病情描述:朱医生您好:我是8.24来看过您的门诊的,因为染色体易位、抗心磷脂IGM阳性和泌乳素偏高,血小板聚集偏高,您说泌乳素降到标准值后再备孕,一直在吃溴隐亭,9月4日月经,9月9日复查泌乳素正常,吃...

  • 胎停初诊于一妇婴

    胎停初诊于一妇婴

    疾病名称:胎停一次  

    希望得到的帮助:复诊您这里9.5家里有事能不能改为8.8

    病情描述:2015.11月83天有胎心后胎停,2016.7.11初诊一妇婴

  • 胎停 孕前检查 

    胎停 孕前检查 

    疾病名称:羊水偏多  

    病情描述:2016年12月17日末次月经,近期出现轻度水肿,昨天查四维彩超显示胎儿22周4天,比自算孕周大一周,其他正常,但羊水指数214,今天查糖耐,空腹血糖5.6,间隔一小时8.9,两个小时7.8,查尿、血常规...

  • 自然流一次,生化一次    

    自然流一次,生化一次    

    疾病名称:怀孕三十三天  

    希望得到的帮助:是什么原因引起流产。

    病情描述:生化一次,四十六天自然流产一次。备二胎,本人38岁。

  • 想上贵院复查以及治疗

    想上贵院复查以及治疗

    疾病名称:染色体平衡易位  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:染色体平衡易位,精子质量不达标,妻子流产2次,胎停育1次

  • 病人急需您帮助

    病人急需您帮助

    疾病名称:反复流产  

    希望得到的帮助:希望姚医生能告诉我目前的情况哪些需要治疗

    病情描述:之前稽留流产两次,四月底和爱人来贵院做过检查,后由于工作时间和您的排班时间对不上,所以拖到八月底取了报告。上星期一还是没能赶上您的号挂了曹斌融医生的号,但是曹医生没说清楚, 随着年龄...

  • 谢谢您希望您能答复我

    谢谢您希望您能答复我

    疾病名称:夫妇抗B效价265  


    病情描述:胎停两次检查夫妇抗B效价265,我老公是B型血,我是O型血,以后怀孕是否引起胎停?并且查处抗核抗体阳性1:320,这两样哪个引起胎停育?如何治疗?避免胎停育?谢谢您了

  • 激素六项检查 大夫的说法不同

    激素六项检查 大夫的说法不同

    疾病名称:复发流产  

    希望得到的帮助:求建议

    病情描述:女,29岁。大夫说卵巢减退。也有的大夫说正常。求建议。3月20号自然流产后。周期28天,来经4-5天干净 。经量适中。二到三天最多。中医科大夫临床诊断直接标明:卵巢功能减退,月经不调。

  • 血检异常。

    血检异常。

    疾病名称:抗CENP-B蛋白抗体 弱阳性  

    希望得到的帮助:蛋白抗体弱阳性是什么意思?严重吗?怎样治疗?

    病情描述:家族有高血压,,姐姐有干燥综合症 。。。

  • 我想去北京追随你

    我想去北京追随你

    疾病名称:人授胎停一次,试管生化一次,  

    病情描述:1月1日移植鲜胚的,最后一张凝血是试管移植第18天测的,D2-聚体1.36,高了。1月21日来的月经,就第一天量比较正常,第二天开始就只有褐色分泌物,持续一周。附件其余化验单在2月11日验的血,2月...

  • 胎停育两次检查

    胎停育两次检查

    疾病名称:二胎胎停育二次  

    希望得到的帮助:想预约您的号,去全面检查一下身体,查下胎停原因,治好了再备孕

    病情描述:我今年34周岁,大宝8周岁了,2015年10月孕两个半月检查空孕囊,稽留流产了。2016年6月4日孕8周,B超检查顶臀径16mm,胎心搏动明显,孕酮和HCG也都正常,就等着12周建卡了,结果去建卡的时候B超检...

  • 二复还需复查抗体不

    二复还需复查抗体不

    疾病名称:复发性流产  

    希望得到的帮助:麻烦帮我看看我二复还需不需要复查抗体

    病情描述:李医生你好,我是9.21号一复,检查结果出来了,麻烦帮我看看我二复还需不需要再检查?还是二复可以拿方案?因为我在湖北比较偏远的地区,去一趟上海不容易,如果二复还得抽血,我就计划早点去抽...

查看更多“抗心磷脂抗体综合症”的相关问题>>

黄正平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 40395

擅长:

熟悉不明原因腰背痛、关节痛、关节肿、皮疹、肌肉酸痛、肌无力、全身疼痛不适、发热、口干、眼干、口腔溃疡...

简介:

毕业于中山大学中山医学院,医学硕士研究生学历,从事风湿免疫性疾病的临床和科研工作。主持或参与国家自然...

查看完整简介 >>

黄正平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看135条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看2条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看52条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看26条服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看364条服务评价 >>

黄正平大夫的最近咨询

立刻咨询