黄正平大夫的个人网站 huangzhengping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄正平大夫本人发表

黄正平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,139

抗心磷脂抗体综合症

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:抗心磷脂抗体综合症

疾病:

抗心磷脂抗体综合症

病情描述:
怀孕两次,胎停,第一次胎停后验血查处有抗心磷脂抗体综合症阳性,吃了两个月药,是阿司匹林缓释片,和醋酸泼尼松片,一天一次,一次一粒,在吃药的两个月内怀上,复查阴性,医生说继续吃阿司匹林和醋酸泼尼松,和先前一样吃,45天做彩超,没有胎心胎芽,也没有45天,看着像40,55天彩超,胎芽5mm,没有胎心,60天胎芽4mm,胎停

希望提供的帮助:
希望医生对我的病情作出见解,给我正能量,

所就诊医院科室:
长沙湘雅二医院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做了两次无痛人流
用药情况:
服用说明:阿司匹林缓释片,醋酸泼尼松,都是一天一次,一次一粒

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
黄正平 大夫
2016-10-16

广东省第二人民医院 - 风湿免疫科 - 黄正平  住院医师

你好

黄正平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
黄正平 大夫
2016-10-16

广东省第二人民医院 - 风湿免疫科 - 黄正平  住院医师

我觉得阿司匹林和泼尼松不够 还要用低分子肝素

黄正平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
低分子肝素是从怀孕起开始,是打的对吗,一直要打到生吗
发表于:2016-10-16
黄正平 大夫
2016-10-16

广东省第二人民医院 - 风湿免疫科 - 黄正平  住院医师

对的 一直打到生前24h

黄正平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

查看更多“抗心磷脂抗体综合症”的相关问题>>

黄正平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (24票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 35340

擅长:

熟悉不明原因腰背痛、关节痛、关节肿、皮疹、肌肉酸痛、肌无力、全身疼痛不适、发热、口干、眼干、口腔溃疡...

简介:

毕业于中山大学中山医学院,医学硕士研究生学历,从事风湿免疫性疾病的临床和科研工作。阿里巴巴集团旗下UC...

查看完整简介 >>

黄正平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看46条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看126条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看445条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询