黄中柯大夫的个人网站 huangzhongke.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄中柯大夫本人发表

黄中柯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,349

用药剂量和如果5t3t4正常,tsh高不用管可以吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:用药剂量和如果5t3t4正常,tsh高不用管可以吗

疾病:

无明显的症状和不适

病情描述:
症状不明显,病因不清楚,目前身体也没有什么不适

希望提供的帮助:
用药剂量和如果5t3t4正常,tsh高不用管可以吗

所就诊医院科室:
普宁人民医院 内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2014年年尾喝过药水(放射性),然后一段时间后有过贫血,直到现在tsh一直偏高
用药情况:
服用说明:优甲乐(左甲状素钠)现在吃1片/天
检查资料:
发表于 2016-10-13
黄中柯 大夫
2016-10-13

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 核医学科 - 黄中柯  副主任医师

你好!发现甲减多长时间了?优甲乐一颗吃了多长时间了?t3t4正常是不够的,最好TSH也要位于正常范围,否则可能会增加心血管病可能,同时也可能影响内分泌系统,比如月经紊乱等,最重要的是如果TSH太高会影响胎儿智力发育!祝健康

“无明显的症状和不适”问题由黄中柯大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
有1年了,反复查可是tsh一直高,现在是没有什么症状
发表于:2016-10-13
黄中柯 大夫
2016-10-13

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 核医学科 - 黄中柯  副主任医师

那优甲乐每天早上空腹口服1颗半,一月后复查!祝健康

“无明显的症状和不适”问题由黄中柯大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我想了解我这种情况可以吃海带吗,我妈每次煮都很浓,我想问问海带对于我吃多少都没有影响吧,会不会加重病情
发表于:2016-10-13
黄中柯 大夫
2016-10-13

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 核医学科 - 黄中柯  副主任医师

你好,现在可以吃些海产品,但是海带紫菜建议还是少吃点,否则会加重甲状腺负担!祝健康

“无明显的症状和不适”问题由黄中柯大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
黄中柯 大夫
2016-11-24

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 核医学科- 黄中柯副主任医师

黄中柯大夫通知
分享:点击此处参考文章《感恩有你!》


发表于:2016-11-24   
黄中柯 大夫
2016-12-30

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 核医学科- 黄中柯副主任医师

黄中柯大夫通知
通知:亲爱的朋友,你好:2016年即将结束,感谢你一直以来的支持与信任。新的一年即将到来,我将继续为你的健康保驾护航。祝福你身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“用药剂量和如果5t3t4正常,tsh高不用管可...”的相关问题>>

黄中柯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 14035

擅长:

擅长肿瘤骨转移、甲状腺机能亢进、功能自主性甲状腺肿(腺瘤)及分化型甲状腺癌的核素治疗。

简介:

黄中柯,男,副主任医师,浙江省核医学与放射防护医学分会常委,中华核医学分会肿瘤学组委员。从事核医学诊...

查看完整简介 >>

黄中柯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看157条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

黄中柯大夫的最近咨询

立刻咨询