医生头像

朱化强   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱化强大夫本人发表

朱化强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,668

射频消融有一个不能做

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱化强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:射频消融有一个不能做

疾病:

肝癌介入了一次

病情描述:
父亲坐了两次介入一次射频消融,可是医生说有一个离肠管近没法做

希望提供的帮助:
去您那可以做射频消融吗?

所就诊医院科室:
济宁市第一人民医院 肝胆外科

用药情况:
服用说明:水飞蓟宾胶囊和护肝片
检查资料:
发表于 2016-10-18
朱化强 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 肝胆外科 - 朱化强  主治医师

您好!您的病情无法简单判断,最好见面详谈。请带着所有检查结果到山东省立医院东院区D楼13层肝胆外科病房找我,地址:济南市历下区,经十东路9677号,解放路东首,奥体中心对面。请早8点之前到病房,并提前一天在此留言预约。

朱化强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我想确定一下离肠管近如果没办法射频消融,还有别的办法治疗吗?介入了两次了,效果还不错。病人已经很抵抗介入了,现在情绪很消极!
发表于:2016-10-18
朱化强 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 肝胆外科 - 朱化强  主治医师

邻近肠管是射频的禁忌,风险很高。

朱化强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
那除了介入还有别的办法治疗吗?
发表于:2016-10-19
朱化强 大夫
2016-10-19

山东省立医院 - 肝胆外科 - 朱化强  主治医师

可以考虑介入+口服多吉美

朱化强大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝癌 相关回复 立即向肝癌介入全国名医电话咨询 >>

查看更多“射频消融有一个不能做”的相关问题>>

朱化强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (107票)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 146 礼物
  • 贡献值: 24820

擅长:

熟悉肝、胆、胰、脾外科常见病、多发病的诊治,擅长肝血管瘤腹腔镜下射频消融、小肝癌射频消融、腹腔镜胆囊...

简介:

医学博士,主治医师。熟悉肝、胆、胰、脾外科常见病、多发病的诊治,擅长肝血管瘤腹腔镜下射频消融、小肝癌...

查看完整简介 >>

朱化强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看6条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看21条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看123条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
刘亮副主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看11条服务评价 >>

朱化强大夫的最近咨询

立刻咨询