王坚大夫的个人网站 huashanwangjian.haodf.com
医生头像

王坚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王坚大夫本人发表

江苏帕金森。患者诊后咨询上海华山医院神经内科王坚医生

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找王坚大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 帕金森。

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-11

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13

左手偶抖半年余,左臂肌肉稍显僵便,左腿略拖。美多芭餐前空腹日三次,每次半粒,已服40多天初见效果,现慕名高攀教授您的嘱咐:美多芭减半,增服森福罗,苯海索,B6,人在班上,病历在家,晚上回去拍照上传。对不起了!
发表于:2016-10-13
王坚 大夫
2016-10-13

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 王坚  主任医师

没问题。有问题可以反馈

“帕金森。”问题由王坚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
教授:           您好!         现在自感病情较轻,尚未达到中度,我看了森福罗的用药说明,请问需要现在增服吗?我有点顾虑,一是药量增大,二是说明书上的副作用怕人,但听教授的指点嘱咐。即服还是缓服?另外,美多芭想由原来的半片减量四分之一片,观察几天,看其效果有无变化,请问教授这样可行吗?
发表于:2016-10-13
王坚 大夫
2016-10-13

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 王坚  主任医师

建议用。并不是中期才用森福罗

“帕金森。”问题由王坚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
谢谢!
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
左手偶抖半年余,左臂肌肉稍显僵便,左腿略拖。美多芭餐前空腹日三次,每次半粒,已服40多天初见效果,现慕名高攀教授您的嘱咐:美多芭减半,增服森福罗,苯海索,B6,人在班上,病历在家,晚上回去拍照上传。对不起了!
发表于:2016-10-13
王坚 大夫
2016-10-13

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 王坚  主任医师

没问题。需要观察。有问题可以反馈

“帕金森。”问题由王坚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2017-05-02

使用付费咨询服务

患者1***购买了王坚大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-05-02
1***
状态:就诊后
2017-05-02
王教授:停服了笨海索,担心对大脑有副作用,只服了美多芭,森福罗,左手偶有抖起来,请问要继续服吗?
发表于:2017-05-02
王坚 大夫
2017-05-02

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 王坚  主任医师

苯海索需要继续

“帕金森。”问题由王坚大夫本人回复

发表于:2017-05-02   

王坚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 250 感谢信 礼物: 786 礼物
  • 贡献值: 91154

擅长:

帕金森病、帕金森综合征、特发性震颤、肌张力障碍、抽动症、舞蹈症、肝豆状核变性等运动障碍病。

简介:

王坚,男,临床医学博士,教授,博士研究生导师。复旦大学附属华山医院神经内科副主任。"国家老年疾病临床医...

查看完整简介 >>

王坚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看20条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看32条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看6条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看96条服务评价 >>

王坚大夫的最近咨询

立刻咨询