华四海大夫的个人网站 huasihai5643.haodf.com
医生头像

华四海   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由华四海大夫本人发表

华四海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,323

孩子生病吗?需要做那些治疗?如何科学喂养

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孩子生病吗?需要做那些治疗?如何科学喂养

疾病:

我女儿出生4.6斤。

病情描述:
过了预产期生的女儿4.6斤。现在7个月12斤

希望提供的帮助:
孩子生病吗?需要做那些治疗?如何科学喂养

发表于 2016-10-16
华四海 大夫
2016-10-16

六安市第四人民医院 - 儿科 - 华四海  副主任医师

你好,不要紧的宝宝平时吃的是不是很好,

华四海大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
孩子从出生到现在四个多月一直都很好。就是不怎么长肉。现在七个多月了还坐不直,会连续翻滚。爬。个头比同月龄宝宝要小。属于发育迟缓吗?出生只有4.6斤是足月小样儿吗?以后的人生会不会有影响?
发表于:2016-10-16
华四海 大夫
2016-10-18

六安市第四人民医院 - 儿科 - 华四海  副主任医师

你好,一般女宝7个月正常范围值是6.3-10.2kg。建议七个月可以添加肉泥了,水果泥,菜泥这些都可以来增强营养。只要合理喂养问题不大的。

华四海大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
哦谢谢医生。
发表于:2016-10-18
华四海 大夫
2016-10-18

六安市第四人民医院 - 儿科 - 华四海  副主任医师

不客气

华四海大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我家是过了预产期生的4.6斤。怀孕时说发育迟缓,本人没有重视所以导致了足月小样儿。请问医生能详细和我说一下,这会不会给她以后的人生带来影响?
发表于:2016-10-18
华四海 大夫
2016-10-18

六安市第四人民医院 - 儿科 - 华四海  副主任医师

一般不会的,因为宝宝在你的肚子里营养吸收不好导致的足月低体重儿,后期注意喂养是不会影响的。

华四海大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“我女儿出生4.6斤。”的相关问题>>

华四海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 88235

擅长:

儿科常见/多发病/儿童矮小症及呼吸道疾病诊治

简介:

华四海,男,副主任医师,2011.04-2012.04安徽医科大学附属医院儿科进修。

查看完整简介 >>

华四海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询