滑玮大夫的个人网站 huawei2012.haodf.com
医生头像

滑玮   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由滑玮大夫本人发表

陕西月经不调患者诊后咨询西京医院妇产科滑玮医生

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找滑玮大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 月经不调

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼,定期复查)

就诊日期 : 2016-10-16

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-29

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-10-29
我今天去做检查了,这是我的检查结果
发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-10-29
微信 上传
发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-10-29
微信 上传
发表于:2016-10-29
滑玮 大夫
2016-11-02

西京医院 - 妇产科 - 滑玮  主治医师

停药后有比较多的流血吗?从检查结果看应该是已经流干净了,下次月经来潮第二天过来找我复诊

“月经不调”问题由滑玮大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
1***
状态:就诊后
2016-11-02
比之前月经量多一些,大约来五六天干净的。期间有两次肉一样的东西流出来。别的没啥。如果又一直不来月经我怎么办呢?
发表于:2016-11-02
滑玮 大夫
2016-11-03

西京医院 - 妇产科 - 滑玮  主治医师

30天不来过来找我

“月经不调”问题由滑玮大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
1***
状态:就诊后
2016-11-03
好的,谢谢您啊~
发表于:2016-11-03
1***
状态:就诊后
2017-01-25
滑大夫,您好,我好像这个月有排卵,基础体温这一两天升高0.5度,那我还需要吃达夫通吗?
发表于:2017-01-25
滑玮 大夫
2017-01-31

西京医院 - 妇产科 - 滑玮  主治医师

如果体温上升后维持10天,就可以不吃

“月经不调”问题由滑玮大夫本人回复

发表于:2017-01-31   

滑玮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 19195

擅长:

多囊卵巢综合征、功能失调性子宫出血、闭经、围绝经期综合征,不孕症,试管婴儿,人工授精,反复流产,妇科...

简介:

滑玮,女,主治医师,讲师,医学博士,2001年毕业于第四军医大学临床医学系,2006年就职于第四军医大学西京...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

滑玮大夫的最近咨询

立刻咨询