滑玮大夫的个人网站 huawei2012.haodf.com
医生头像

滑玮   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由滑玮大夫本人发表

陕西经期紊乱患者诊后咨询西京医院妇产科滑玮医生

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找滑玮大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 经期紊乱

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
滑医生,我想问下我吃克龄蒙还能吃中药吗调节脾胃
发表于:2016-10-17
滑玮 大夫
2016-10-18

西京医院 - 妇产科 - 滑玮  主治医师

可以的,不冲突

“经期紊乱”问题由滑玮大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
这个一吃就不能停了是不,必须吃够3个月再检查激素
发表于:2016-10-18
滑玮 大夫
2016-10-18

西京医院 - 妇产科 - 滑玮  主治医师

最好吃够3个月,降低你体内超标的雄激素

“经期紊乱”问题由滑玮大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
有没有其他办法呢,不吃激素?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
滑医生,我在把我的单子给你看一下,这个雄激素超标的多吗,还有雌激素低的多吗,可不可以不吃激素
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
靠别的方式
发表于:2016-10-18
滑玮 大夫
2016-10-18

西京医院 - 妇产科 - 滑玮  主治医师

这种药是最适合你,疗效最好的药,激素紊乱就要靠激素调理,不要害怕,这是在治病,帮你降低过高的雄激素,不吃药任其发展对身体的伤害更大

“经期紊乱”问题由滑玮大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

滑玮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 19310

擅长:

多囊卵巢综合征、功能失调性子宫出血、闭经、围绝经期综合征,不孕症,试管婴儿,人工授精,反复流产,妇科...

简介:

滑玮,女,主治医师,讲师,医学博士,2001年毕业于第四军医大学临床医学系,2006年就职于第四军医大学西京...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2529条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

滑玮大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫