滑玮大夫的个人网站 huawei2012.haodf.com
医生头像

滑玮   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由滑玮大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西京医院 > 滑玮 >

患者给滑玮大夫写感谢...

滑医生特别温柔,之前咨询她时解释也很耐心,今天面诊

h***
状态:就诊后
2016-11-29

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

滑医生特别温柔,之前咨询她时解释也很耐心,今天面诊发现是我看过这么多医生里态度最好的医生,多问问题她也不会烦,耐心解释,不乱开药,让病人心理很暖!谢谢滑医生!

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-12-03
医生您好,我上周去找您面诊过,做leep的那个,术后霉菌性阴道炎犯了,您给我开了盐酸特比萘芬,让我不要塞太深,我用了三天来月经了,准备月经干净后把剩下的继续用完,因为我伤口还没脱痂,您让我用保妇康,那保妇康是不是也不能塞的深呢?
发表于:2016-12-03
滑玮 大夫
2016-12-06

空军军医大学西京医院 - 妇产科 - 滑玮  主治医师

等这次月经干净,继续把治疗霉菌的药用完,如果不痒了,可以开始用保妇康栓,这个药可以塞到阴道顶端,不要太用力就可以。谢谢你写来感谢信!你也是通情达理的好病人!

滑玮大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊后
2016-12-09
滑医生您好,又来麻烦您了,我想问一下,咱们医院leep锥切是不是不搔刮宫颈管啊?我看病理上没有写宫颈管组织,也没有写几点几点,而别的医院有报告宫颈管,听说这个很重要。
发表于:2016-12-09
滑玮 大夫
2016-12-13

空军军医大学西京医院 - 妇产科 - 滑玮  主治医师

锥切已经切除了鳞柱交界区,切缘提示没有病变,但是小部分有重度病变,要重视!你还年轻,严密随访,定期复查吧!

滑玮大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
h***
状态:就诊后
2016-12-13
好的,谢谢滑医生。另外,1、我月经干净后治霉菌的药用完是再去化验下白带,再看下创口脱痂了没再塞保妇康,还是直接塞保妇康栓?术后两周的时候您说是只脱了个边,目前是术后一个月了来过一次月经。2、我是复发型霉菌,上次资询李桂云教授说是复发型需要连续三个月月经后塞七天。那我是不是得每个月塞完都化验一次白带,就算没有症状了也坚持用够三个疗程?因为复发好几次了。
发表于:2016-12-13
滑玮 大夫
2016-12-13

空军军医大学西京医院 - 妇产科 - 滑玮  主治医师

可以过来复查一下,复发性的没症状也需要用三个疗程

滑玮大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
h***
状态:就诊后
2016-12-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了滑玮大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-12-14
h***
状态:就诊后
2016-12-14
好的,下周一您在妇科门诊坐诊嘛?
发表于:2016-12-14
h***
状态:就诊后
2016-12-14
或者每周五
发表于:2016-12-14
h***
状态:就诊后
2016-12-14
本周五
发表于:2016-12-14
滑玮 大夫
2016-12-14

空军军医大学西京医院 - 妇产科 - 滑玮  主治医师

周一周五早上我都在急诊六楼生殖中心

滑玮大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
h***
状态:就诊后
2016-12-16
滑医生您好,我今天去了手术室检查伤口(术后一个月了),谭医生说差不多长好了。。我现在有两个问题:1、昨天阴道炎的药用完了,那我现在是等三天再用保妇康栓呢还是现在就可以用了?2、上次术前感染四项我的乙肝抗体是弱阳性,我准备下周去打一针加强乙肝疫苗,不知道锥切术恢复过程中可以打吗?
发表于:2016-12-16
滑玮 大夫
2016-12-16

空军军医大学西京医院 - 妇产科 - 滑玮  主治医师

最好等三天再用保妇康栓,现在手术后一个月免疫力相对较差,暂时不要打疫苗,术后三个月再打

滑玮大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
h***
状态:就诊后
2016-12-20
滑医生,我月经过后要用霉菌的药(盐酸特比奈芬),这个药和干扰素保妇康有影响么。霉菌的药是在月经后连放七天的。放完就可以放干和保了么。
发表于:2016-12-20
h***
状态:就诊后
2016-12-21
还有,我肚脐左侧和左边小腹有一个点总是偶尔隐痛,间接性的疼一下,是有炎症么?可以吃妇乐片、妇科千金片么?
发表于:2016-12-21
h***
状态:就诊后
2016-12-21
外阴左侧有一个地方总是偶尔痒,晚上清洗外阴,遇水容易痒,我看我加得群里有一个女孩是外阴病变2级,就是外阴痒,会不会我外阴有什么问题啊……做手术时医生会看外阴么……
发表于:2016-12-21
滑玮 大夫
2016-12-21

空军军医大学西京医院 - 妇产科 - 滑玮  主治医师

霉菌药用完停药3天再用治疗宫颈的药,左下腹疼的厉害可以试着吃点千金片,如果偶尔疼观察就可以了,外阴痒一般是霉菌造成的,不要太紧张了

滑玮大夫本人回复

发表于:2016-12-21   
h***
状态:就诊后
2016-12-24
滑医生,您好,今天是平安夜,祝您平安夜快乐,也祝您及您的家人一生平安幸福!
发表于:2016-12-24
h***
状态:就诊后
2017-02-09
滑医生,您好!我是3个月前做leep到的那个病人,找您看过伤口治过霉菌的。我2月15日就术后满3个月了,因为有复发型霉菌,需要三个疗程治疗,所以术后在月经后7天都在塞药治疗霉菌,已塞两个疗程。同时术后第二个月和第三个月都各塞了一个疗程(10粒)的干扰素,还差一个疗程(10粒)的。术后第三次月经刚过,这两天在塞第三个疗程治霉菌的药,但是塞完治霉菌的药再停三天去复查就月经过后10天了。
所以有些疑问:1、复查是不是月经过后3-7天最准呢?我用霉菌的药停三天查hpv和tct影响结果么?

2、本来想塞完治霉菌的药再塞10粒干扰素就塞够三个疗程干扰素了,但是如果再塞一个疗程干扰素的话下次月经就快来了,复查就到3月中了,晚了一个月,所以您觉得我是这个月就可以复查了,还是等下个月再查呢?
发表于:2017-02-09

滑玮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 19585

擅长:

多囊卵巢综合征、功能失调性子宫出血、闭经、围绝经期综合征,不孕症,试管婴儿,人工授精,反复流产,妇科...

简介:

滑玮,女,主治医师,讲师,医学博士,2001年毕业于第四军医大学临床医学系,2006年就职于第四军医大学西京...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

滑玮大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫