白浪大夫的个人网站 huaxibailang.haodf.com
医生头像

白浪   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由白浪大夫本人发表

白浪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,061

看下做试管可以不,还是需要去医院再看下?

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:看下做试管可以不,还是需要去医院再看下?

疾病:

我乙肝大三阳,想做试管婴儿有影响不。

病情描述:
乙肝大三阳谷丙转氨酶56,想做试管,医生让我先看肝病。试管所有检查都做好了,等着促排,现在不知道可以不。

希望提供的帮助:
看下做试管可以不,还是需要去医院再看下?

检查资料:
发表于 2016-10-12
白浪 大夫
2016-10-13

四川大学华西医院 - 感染性疾病中心 - 白浪  副主任医师

肝功问题不大,建议复查巨细胞抗体

“我乙肝大三阳,想做试管...”问题由白浪大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
抗巨细胞抗体已经复查了,现在阴性。查了乙肝病毒dna医生说让我抗病毒治疗,要治3年,等3年后我都老了,卵巢功能本来就早衰,3年后我就不用做了,我这辈子就玩完了吗?华西可以做吗,小孩传染上又不用医生担责任,为何不给做
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这个是肝脏硬度超声检查。
发表于:2016-10-17
白浪 大夫
2016-10-19

四川大学华西医院 - 感染性疾病中心 - 白浪  副主任医师

建议到华西附二院找秦朗医生,就说是我推荐的

“我乙肝大三阳,想做试管...”问题由白浪大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询辅助生殖技术全国名医 >>

查看更多“看下做试管可以不,还是需要去医院再看下...”的相关问题>>

白浪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (65票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 167 礼物
  • 贡献值: 26571

擅长:

慢性病毒性肝炎,肝纤维化,肝硬化的诊治

简介:

白浪,毕业于四川大学华西临床医学院,毕业后留校工作,在慢性病毒性肝炎,肝纤维化以及肝硬化的诊断以及治...

查看完整简介 >>

白浪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

白浪大夫的最近咨询

立刻咨询