白浪大夫的个人网站 huaxibailang.haodf.com
医生头像

白浪   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由白浪大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 华西医院 > 白浪 >

孩子是否有抵抗力?

孩子是否有抵抗力?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:孩子是否有抵抗力?

疾病:

乙肝疫苗是否成功?

病情描述:
老师您好!我是一名乙肝患者,我今年五月份生产完,产后按照规定给孩子注射了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,现在孩子五个月,还差一针疫苗,因为我前段时间感觉到闷油,所以重查了肝功和dna复制,显示肝功基本正常两项转氨酶略有一点点偏高,就是dna复制为10的三次方,我怕母乳喂养传染给孩子,所以迫不及待地给孩子抽血查了两对半,报号截图如下,现在孩子还有一针乙肝疫苗未打,请您看看我的孩子是否已经有抵抗力了呢?我的dna复制水平是否能继续母乳喂养,非常感谢您!

希望提供的帮助:
回答我的提问,谢谢!

发表于 2016-10-13
白浪 大夫
2016-10-13

四川大学华西医院 - 感染性疾病中心 - 白浪  副主任医师

可以母乳喂养,娃娃有抗体的

“乙肝疫苗是否成功?”问题由白浪大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的!谢谢白医生!
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是不是他已经提前产生了抗体的意思了呀?因为最后还有一针哈
发表于:2016-10-14
白浪 大夫
2016-10-14

四川大学华西医院 - 感染性疾病中心 - 白浪  副主任医师

后面的是加强

“乙肝疫苗是否成功?”问题由白浪大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦!谢谢您白老师!
发表于:2016-10-14
白浪 大夫
2016-12-30

四川大学华西医院 - 感染性疾病中心- 白浪副主任医师

白浪大夫通知


发表于:2016-12-30   

乙肝疫苗是否成功? 相关回复

白浪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 281 礼物
  • 贡献值: 37371

擅长:

慢性病毒性肝炎,肝纤维化,肝硬化的诊治

简介:

白浪,毕业于四川大学华西临床医学院,毕业后留校工作,在慢性病毒性肝炎,肝纤维化以及肝硬化的诊断以及治...

查看完整简介 >>

白浪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看50条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看28条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

白浪大夫的最近咨询

立刻咨询