华益民大夫的个人网站 huayimin.haodf.com
医生头像

华益民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由华益民大夫本人发表

室间隔缺损 手术很顺利,有问题请随时咨询我 住院中

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找华益民大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 室间隔缺损

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-10-13
华益民 大夫
2016-10-13

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 华益民  主任医师

手术很顺利,有问题请随时咨询我

“室间隔缺损”问题由华益民大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
谢谢华教授
发表于:2016-10-13
华益民 大夫
2016-10-13

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 华益民  主任医师

不用客气,请保持随访

“室间隔缺损”问题由华益民大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
华教授您好!娃娃现在早晚咳嗽(干咳)厉害,打喷嚏,晚上睡觉能听见喉咙有有痰,这样影响娃娃术后恢复吗?娃娃现在吃点什么药好呢?谢谢华教授
发表于:2016-10-23
华益民 大夫
2016-10-24

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 华益民  主任医师

可以请呼吸科医生看看,是否气道过敏?

“室间隔缺损”问题由华益民大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
好的,谢谢华教授
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-12-01
华教授,你好,我儿近两天感冒发烧,我看阿司匹林说明书上写有:急性发热疾病,尤其是流感应用本品,可能与发生瑞氏综合症有关。请问华教授是否要停几天阿司匹林?
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
谢谢华教授
发表于:2016-12-01
华益民 大夫
2016-12-02

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 华益民  主任医师

可以继续服用阿司匹林,无需停药

“室间隔缺损”问题由华益民大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
好的,谢谢华教授
发表于:2016-12-02
华益民 大夫
2016-12-02

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 华益民  主任医师

不用客气,保持随访

“室间隔缺损”问题由华益民大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

相关回复 立即向小儿室间隔缺损全国名医电话咨询 >>

查看更多“四川室间隔缺损患者诊后咨询华西妇产儿童医院儿童心血管科...”的相关问题>>

华益民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 443 感谢信 礼物: 614 礼物
  • 贡献值: 73831

擅长:

1. 早期新生儿、婴幼儿、青少年期先天性心脏病诊断及介入治疗
2. 胎儿心脏畸形、心律失常、心力衰竭的产前诊...

简介:

华益民,医学博士,儿科学教授,主任医师,博士生导师,四川大学华西第二医院儿童心血管中心主任,四川省学...

查看完整简介 >>

华益民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看59条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看1条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看54条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看22条服务评价 >>
周开宇副主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看7条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>

华益民大夫的最近咨询

立刻咨询