华益民大夫的个人网站 huayimin.haodf.com
医生头像

华益民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由华益民大夫本人发表

华益民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,439

肺动脉狭窄

q***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者q***购买了华益民大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
q***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:肺动脉狭窄

疾病:

法四

病情描述:
法四术后出现肺动脉狭窄。二次手术球囊扩张。现有出现反流压高。

希望提供的帮助:
我的孩子还能再扩吗?请帮帮我们。

所就诊医院科室:
青岛妇女儿童医院 心脏中心

检查资料:
发表于 2016-10-16
华益民 大夫
2016-10-16

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 华益民  主任医师

这种分支肺动脉狭窄情况,球囊扩张通常是过渡时期的治疗手段,最终需要置入支架才能彻底解决狭窄的问题

华益民大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
q***
状态:就诊前
2016-10-16
孩子现在四周岁。一般多大适合放支架。孩子现在的情况是否又需要扩?
发表于:2016-10-16
华益民 大夫
2016-10-16

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 华益民  主任医师

再做球囊扩张意义不大了,是否安装支架除压力阶差外可以做一份心电图给我看看

华益民大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
q***
状态:就诊前
2016-10-17
这两份心电图第一份是八月份做的。第二份是前两天做的。辛苦了!
发表于:2016-10-17
华益民 大夫
2016-10-17

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 华益民  主任医师

应当考虑肺动脉支架植入

华益民大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
华益民 大夫
2017-03-21

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科- 华益民主任医师

华益民大夫通知
出停诊:3月22、29日的门诊停诊


发表于:2017-03-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿复杂先心病 相关回复 立即向小儿复杂先心病全国名医电话咨询 >>

查看更多“肺动脉狭窄”的相关问题>>

华益民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 377 感谢信 礼物: 596 礼物
  • 贡献值: 70721

擅长:

1. 早期新生儿、婴幼儿、青少年期先天性心脏病诊断及介入治疗
2. 胎儿心脏畸形、心律失常、心力衰竭的产前诊...

简介:

华益民,医学博士,儿科学教授,主任医师,博士生导师,四川大学华西第二医院儿童心血管中心主任,四川省学...

查看完整简介 >>

华益民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看58条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看5条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看49条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看22条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
杨世伟副主任医师
南京市儿童医院
心血管内科
查看5条服务评价 >>

华益民大夫的最近咨询

立刻咨询