华益民大夫的个人网站 huayimin.haodf.com
医生头像

华益民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由华益民大夫本人发表

华益民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,780

胎儿复杂性先天性心脏

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了华益民大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:胎儿复杂性先天性心脏

疾病:

胎儿复杂性先天性心脏病

病情描述:
女,26岁。双胎妊辰,目前孕21周双绒双羊,其中一胎儿查出复杂性先天性心脏病,1右心室发育不良2房间隔缺损3永存动脉干可能性大!可是另一个胎儿又是健康的,要是选择都引产又舍不得,可是都生下来的话心脏不好的这个胎儿做手术能好吗?费用大概得多少,自然怀孕,,

希望提供的帮助:
能不能做手术能不能和正常人一样费用多少

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-11-29
华益民 大夫
2016-11-29

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 华益民  主任医师

估计只能进行单心室修复,术后与正常人有较大差异,建议去上级医院重新做一次胎儿心脏超声

华益民大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
嗯,我们再去上级医院查,那大夫如果这个孩子生下来大概能存活多长时间?
发表于:2016-11-29
华益民 大夫
2016-11-29

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 华益民  主任医师

如果及时手术治疗,生存的机会还是很大的

华益民大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
治疗的费用大概多少?什么时间段做手术最合适?
发表于:2016-11-30
华益民 大夫
2016-11-30

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 华益民  主任医师

这个得取决于手术医师的把握,一般在生后6-8月进行手术

华益民大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询复杂性先天性心脏病全国名医 >>

查看更多“胎儿复杂性先天性心脏”的相关问题>>

华益民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (424票)

  • 感谢信: 273 感谢信 礼物: 533 礼物
  • 贡献值: 66521

擅长:

1. 早期新生儿、婴幼儿、青少年期先天性心脏病诊断及介入治疗
2. 胎儿心脏畸形、心律失常、心力衰竭的产前诊...

简介:

华益民,医学博士,儿科学教授,主任医师,博士生导师,四川大学华西第二医院儿童心血管中心主任,四川省学...

查看完整简介 >>

华益民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看53条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看4条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看48条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
杨世伟副主任医师
南京儿童医院
心血管内科
查看5条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看22条服务评价 >>

华益民大夫的最近咨询

立刻咨询