华颖大夫的个人网站 huayingdr.haodf.com
医生头像

华颖   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由华颖大夫本人发表

华颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫208

特发性震颤求救。

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了华颖大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:特发性震颤求救。

疾病:

特发性震颤

病情描述:
一般手会抖,心会慌,手抖主要在早上,饿的时候,累的时候,紧张还有做许多细活和固定一个姿势时,不过在慢慢走动过程中这种症状会减轻,还有就是坐着时心里会莫名的发慌。主要就这些问题,还有就是喝酒会好点,喝多了症状又会加重。

希望提供的帮助:
想知道这个病还能不能看好减轻也可以?

所就诊医院科室:
宿迁是人民医院 神经科和内分泌科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:小时候得过格林吧综合征。
用药情况:
服用说明:没有吃西药,看过中医,吃过一段时间中药,不过效果并不明显就不吃了。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
华颖 大夫
2016-10-18

无锡市人民医院 - 儿神经科 - 华颖  主任医师

年龄?性别?家里面的别人有没有类似的情况?

华颖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
24  男   这样已经有七八年了,家里没有人这样。
发表于:2016-10-18
华颖 大夫
2016-10-18

无锡市人民医院 - 儿神经科 - 华颖  主任医师

有没有加重?

华颖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有,医生你看这个好治吗?有过这样的病例吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-20
这算结束了吗,医生你一个问题还没有回答我诶。
发表于:2016-10-20
华颖 大夫
2016-10-21

无锡市人民医院 - 儿神经科 - 华颖  主任医师

小时候的格林巴利和目前的情况没关系,症状上很像特发性震颤。病程那么长时间没有加重,生活质量应该也没有太大影响,这种情况就试着和疾病和平共处,你越紧张,病就越会来。你真正放松了,病也会减轻。目前没有特效药物,自己注意自我调节

华颖大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经内科其他 相关回复 电话咨询特发性震颤全国名医 >>

查看更多“特发性震颤求救。”的相关问题>>

华颖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (37票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 75 礼物
  • 贡献值: 5100

擅长:

小儿癫痫、抽动症、各种中枢神经系统感染性疾病、中枢神经系统免疫性疾病及遗传、代谢性疾病的诊治

简介:

华颖,女,主任医师,擅长小儿癫痫、各种中枢神经系统感染性疾病、中枢神经系统免疫性疾病及遗传、代谢性疾...

查看完整简介 >>

小儿神经内科可通话专家

杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看204条服务评价 >>
温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看22条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看2条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
杨理明主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

华颖大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿神经内科可通话专家

查看详情