查翔远大夫的个人网站 huayuchunfeng.haodf.com
医生头像

查翔远   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由查翔远大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 铜陵人民医院 > 查翔远 >

已经服用恩替卡韦,还...

已经服用恩替卡韦,还需要打针保肝治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:已经服用恩替卡韦,还需要打针保肝治疗吗

疾病:

早期肝硬化

病情描述:
医生好,我是遗传性乙肝患者,去年经查说肝硬化早期,遂住院治疗,期间服用恩替卡位和打针抗病毒治疗,好转出院一直服用恩替卡韦,期间咨询别的医生,也有的说不用打针光吃恩替卡韦就行,但医生还叫我去打针,我也不知道咋办了,请问医生我应该咋办,需不需要再打针,是光抗病毒治疗好呢,还是抗病毒的同时,再打针保肝治疗呢,请医生给指导下,谢谢了。

所就诊医院科室:
北京朝阳医院 肝胆胰脾外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
查翔远 大夫
2016-10-15

铜陵市人民医院 - 感染疾病科 - 查翔远  副主任医师

你好!有没有治疗前肝功能和乙肝病毒载量检查结果?

“早期肝硬化”问题由查翔远大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
不好意思找不到了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
有新资料上传
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这是入院情况
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生你看我这是早期肝硬化症状吗
发表于:2016-10-15
查翔远 大夫
2016-10-15

铜陵市人民医院 - 感染疾病科 - 查翔远  副主任医师

看不清楚,治疗前肝功能是否正常

“早期肝硬化”问题由查翔远大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
肝功正常
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
脾大
发表于:2016-10-15
查翔远 大夫
2016-10-15

铜陵市人民医院 - 感染疾病科 - 查翔远  副主任医师

做过肝穿刺?你打的是干扰素吗?

“早期肝硬化”问题由查翔远大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

早期肝硬化 相关回复

查翔远大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 3950

擅长:

各种感染性疾病,各种急慢性肝炎,肝硬化,肝衰竭,肝损伤;各种发热查因;艾滋病;抗生素的合理使用与细菌...

简介:

查翔远,男,医学硕士,副主任医师,2007年毕业于苏州大学医学院。铜陵市人民医院第一届“优秀青年技术骨干...

查看完整简介 >>

查翔远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看48条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看28条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>

查翔远大夫的最近咨询

立刻咨询