华郁大夫的个人网站 huayudr.haodf.com
医生头像

华郁   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由华郁大夫本人发表

华郁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫229

新生儿促甲状腺高

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了华郁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:新生儿促甲状腺高

疾病:

新生儿甲减

病情描述:
出生时促甲状腺9.06,吃优甲乐每天一次每次25毫克,一个月后复查促甲状腺下降到3.9,继续吃药每天一次每次10毫克,第二个月查促甲状腺4.0,听医嘱停药一个月复查,本月检查宝宝促甲状腺恢复出生时的数值9.7,妈妈孕期甲减,宝宝出生后妈妈复查两次甲功都正常,宝宝后续怎么治疗,是先天性甲减吗。?怎么确诊是不是先天性

所就诊医院科室:
西安唐都医院 内分泌科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
华郁 大夫
2016-10-17

第四军医大学唐都医院 - 内分泌科 - 华郁  主任医师

您暂时不要停药继续服用优甲乐25ug,4周后复查甲功。

华郁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
四周后呢。?这个只能一直复查吃药。??
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
四周后在抽血复查,什么时候可以停药啊
发表于:2016-10-17
华郁 大夫
2016-10-18

第四军医大学唐都医院 - 内分泌科 - 华郁  主任医师

如果需要就应一直用药,不需要时医生会嘱咐你停药的。

华郁大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲减全国名医 >>

查看更多“新生儿促甲状腺高”的相关问题>>

华郁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (18票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 2155

擅长:

内分泌代谢系统疾病和糖尿病、甲状腺疾病、垂体、肾上腺疾病及骨质疏松症等疾病的诊治

简介:

华郁,女,主任医师,延安大学医学院教授,中华医学会陕西省内分泌学会常委,中华康复医学会陕西省糖尿病学...

查看完整简介 >>

华郁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

华郁大夫的最近咨询

立刻咨询