李志华大夫的个人网站 huazhili.haodf.com
医生头像

李志华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李志华大夫本人发表

李志华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,907

双乳乳腺增生右侧结节

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:双乳乳腺增生右侧结节

疾病:

双侧乳腺增生,右侧乳房有小结节

病情描述:
女,33岁。主任您好!我剖腹产两次,第一次在2012年6月,第二次在2014年8月,两个都哺乳到1岁7个月断奶,第二个断奶8个月了,但右侧乳房还能挤出奶水,做了胸部彩超双侧乳房有乳腺增生,右侧乳房有小结节,泌乳素检查在正常值。想请问下主任我右侧乳房现在仍能挤出奶水是什么原因?需不需要治疗?右侧乳房的结节要不要紧?该怎么治疗?双侧的乳腺增生会不会转化成乳腺癌?谢谢您!盼复

希望提供的帮助:
右侧乳房仍能挤出奶水和小结节怎么治疗?

所就诊医院科室:
景德镇市妇幼保健院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-26
李志华 大夫
2016-11-26

南昌市第三医院 - 乳腺疾病防治中心 - 李志华  副主任医师

乳头溢液考虑最初退奶不充分,合并乳管炎,可口服药物治疗,效果不好,再考三才治疗。

“双侧乳腺增生,右侧乳房...”问题由李志华大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢您的回复!请问我可以口服什么药物呢?
发表于:2016-11-26
李志华 大夫
2016-11-26

南昌市第三医院 - 乳腺疾病防治中心 - 李志华  副主任医师

退奶的,和消炎药

“双侧乳腺增生,右侧乳房...”问题由李志华大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
李主任,我最近在医院打针静脉注射阿奇霉素,左氧氟沙星,头孢等都过敏,不知道我这种过敏体质还能吃什么消炎药可以消除乳房的炎症的,谢谢!
发表于:2016-11-26
李志华 大夫
2016-11-28

南昌市第三医院 - 乳腺疾病防治中心 - 李志华  副主任医师

周二上午来门诊看看。

“双侧乳腺增生,右侧乳房...”问题由李志华大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“双乳乳腺增生右侧结节”的相关问题>>

李志华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 2264

擅长:

乳腺癌的个体化治疗,及乳腺良性肿瘤的微创治疗

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李志华大夫的最近咨询

立刻咨询