花中东大夫的个人网站 huazhongdong.haodf.com
医生头像

花中东   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由花中东大夫本人发表

花中东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,526

先天性室间隔缺损 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了花中东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:先天性室间隔缺损 

疾病:

先天性心脏病,室间隔缺损,,医院挂什么科

病情描述:
宝宝一个月肺炎发现先心室缺6.2,现在宝七个多月,但发育体检都达标,6个月去省医院检查缺6.0,膜部长瘤医生说一岁复查,我真的好担心他,不知道他还是否有自愈可能,现在宝宝好爱感冒,如果有条件等。我真的希望大一些手术安全些,能侧切,花主任我一直关注你,希望你给我个建议

希望提供的帮助:
当地医生叫我一岁复查,请问可以吗。

所就诊医院科室:
广西医科大学第一附属医院 心外科
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-16
花中东 大夫
2016-10-17

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 花中东  主任医师

我看到一岁复查可以,到时再决定手术方式

花中东大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
容易感冒,我正常对待吗?
发表于:2016-10-18
花中东 大夫
2016-10-18

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 花中东  主任医师

花中东大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-23
花主任,我儿子最近爱出汗,嘴唇也有点紫,前段时间得过病毒疹,又轻微鹅口疮,是否这些问题影响到心脏加重了,之前你看到过我报告说一岁复查,现在宝8个半月。我想带他去做个心超。请问出汗多,嘴唇紫是加重现象吗
发表于:2016-11-23
花中东 大夫
2016-11-23

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 花中东  主任医师

不是问题

花中东大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“先天性室间隔缺损 ”的相关问题>>

花中东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (480票)

  • 感谢信: 252 感谢信 礼物: 1116 礼物
  • 贡献值: 98511

擅长:

复杂先天性心脏病的诊断治疗

简介:

花中东,男,主任医师,教授,阜外医院6病区副主任,国内唯一在世界顶级儿童医院作正规的小儿心脏外科的培训...

查看完整简介 >>

花中东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看625条服务评价 >>

花中东大夫的最近咨询

立刻咨询