花中东大夫的个人网站 huazhongdong.haodf.com
医生头像

花中东   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由花中东大夫本人发表

花中东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,893

手术方式纠结中

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:手术方式纠结中

疾病:

六岁孩子右耳正常!左耳100!怎么治疗

病情描述:
孩子母亲房缺开胸术后两年生的这孩子,孩子没有得过肺炎,感冒情况和正常孩子一样,体力好,只是瘦,前段时间说自己心脏疼,去检查发现房缺,之前一直没有做过心超,发现晚了吗

希望提供的帮助:
手术方式最佳选择,主要从后期着想

所就诊医院科室:
西京医院 心内科

检查资料:
发表于 2016-10-16
花中东 大夫
2016-10-17

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 花中东  主任医师

我一般是建议外科手术,可以腋下切口

花中东大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
花主任您好,谢谢您的回复,我儿子如果外科手术的话要体外循环和麻醉会不会对健耳造成伤害,毕竟孩子只有一个耳朵的听力!如果选择外科手术和介入封堵的相比优势在哪里?还有花主任,我儿子会突然感到左胸铺下疼痛,说是闪跳疼,持续一会就不疼了!过几天又会这样疼一下,应该做什么检查查明原因啊?会不会是房缺引起的疼痛?谢谢您
发表于:2016-10-17
花中东 大夫
2016-10-18

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 花中东  主任医师

这样的的话可以介入。 庝痛和心脏无关

花中东大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
您的意思是外科手术有可能影响健耳对吗?但是为了从远期看我还是想选择外科手术!就怕影响听力
发表于:2016-10-19
花中东 大夫
2016-10-24

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 花中东  主任医师

综合考虑

花中东大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
花中东 大夫
2016-12-31

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 花中东主任医师

花中东大夫通知
分享:点击此处参考文章《新年快乐》


发表于:2016-12-31   
花中东 大夫
2017-01-27

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 花中东主任医师

花中东大夫通知
分享:点击此处参考文章《祝每个先心病宝贝鸡年吉祥如意,早日康复,幸福快乐成长。》


发表于:2017-01-27   


查看更多“六岁孩子右耳正常!左耳100!怎么治疗”的相关问题>>

花中东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 277 感谢信 礼物: 1267 礼物
  • 贡献值: 105396

擅长:

复杂先天性心脏病的诊断治疗

简介:

花中东,男,主任医师,教授,阜外医院6病区副主任,国内唯一在世界顶级儿童医院作正规的小儿心脏外科的培训...

查看完整简介 >>

花中东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看228条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看125条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看769条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看626条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询