胡宝华大夫的个人网站 hubaohua.haodf.com
医生头像

胡宝华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡宝华大夫本人发表

胡宝华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫940

鼻头疤痕增生了

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:鼻头疤痕增生了

疾病:

鼻头术后增生变圆变大了

病情描述:
女,19岁。隆鼻手术术后鼻头越来越大 鼻子也变宽了 刚做完是很小很满意的 现在鼻头又圆又大 之前隆鼻的医院说鼻子后期会慢慢变小 不小的话八个月后可以打疤痕软化针 可是现在四个月了感觉越来越大 朋友说八个月疤痕顽固了打软化针也没用 现在很苦恼不知道该怎么办 据说疤痕软化针有一定的副作用

希望提供的帮助:
鼻头增生后期会变小吗 八个月疤痕顽固了吗

发表于 2016-11-27
胡宝华 大夫
2016-11-27

宁波市第二医院 - 耳鼻喉科 - 胡宝华  主任医师

找一下你手术的医生咨询更好!

“鼻头术后增生变圆变大了...”问题由胡宝华大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
手术医生说八个月之后再去打疤痕针  可是我鼻子有假体  能打这个吗
发表于:2016-11-27
胡宝华 大夫
2016-11-27

宁波市第二医院 - 耳鼻喉科 - 胡宝华  主任医师

那你就听他的便行

“鼻头术后增生变圆变大了...”问题由胡宝华大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
朋友说有假体不能打疤痕针是真的吗
发表于:2016-11-27
胡宝华 大夫
2016-11-27

宁波市第二医院 - 耳鼻喉科 - 胡宝华  主任医师

朋友是医生吗?

“鼻头术后增生变圆变大了...”问题由胡宝华大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
胡宝华 大夫
2016-12-30

宁波市第二医院 - 耳鼻喉科- 胡宝华主任医师

胡宝华大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 你好:16年即将结束,感谢你一直以来的支持与信任。2017年即将到来,我将继续为你的健康保驾护航。祝身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼻整形 相关回复 立即向鼻整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“鼻头疤痕增生了”的相关问题>>

胡宝华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 12675

擅长:

疑难病的诊断和治疗,治疗各种耳聋难治性聋哑及老年性失聪,经治慢性各种中耳炎、治疗小儿鼾症包括扁桃体炎...

简介:

胡宝华,男,主任医师,1982年毕业于浙江医科大学,现任宁波二院耳鼻咽喉--头颈外科主任。
专业擅长:治疗聋...

查看完整简介 >>

胡宝华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看32条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看59条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看19条服务评价 >>

胡宝华大夫的最近咨询

立刻咨询