胡超苏大夫的个人网站 huchaosu.haodf.com
医生头像

胡超苏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡超苏大夫本人发表

胡超苏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20,365

您的患者家属求您解答

好***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:您的患者家属求您解答

疾病:

鼻咽癌

病情描述:
胡教授,您好。我是昨天来就诊患者的儿子,我父亲就是你们讨论说可能右眼保不住的那位。昨天您一句话使我和家人的神经面临崩溃,您说实在太晚了,我不知道这句话意思是眼睛保不住太晚了还是治疗生命来的太晚了。您说我父亲是局部晚期,我想问问治愈的机会还有吗眼睛是小事生命是大事,因为他还年轻,我父亲心态不是很好我们一直没和他说病情严重,因为他自己除了面目麻木之外无任何不适感觉他以为自己比较轻。您是这个领域的权威,十分感谢您为我父亲治病。

希望提供的帮助:
您的患者家属

所就诊医院科室:
复旦大学肿瘤医院 放疗科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
胡超苏 大夫
2016-10-14

复旦大学附属肿瘤医院 - 放射治疗科 - 胡超苏  主任医师

是第四期。毛病晚,效果可能会差一些。当然还是要积极治疗

胡超苏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
好***
状态:就诊前
2016-10-14
好的谢谢胡教授。我父亲今天第二天化疗感觉症状明显轻松了很多。谢谢您的治疗。
发表于:2016-10-14
胡超苏 大夫
2016-10-15

复旦大学附属肿瘤医院 - 放射治疗科 - 胡超苏  主任医师

那就好。

加强营养。多喝水

胡超苏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
好***
状态:就诊前
2016-11-02
胡教授您好,我父亲10月13日进行化疗,15日结束化疗16.17.18号感觉胃里灼烧感,19.20.21呕吐吃不下东西去附近医院挂了电解质和氯化钠,19日验血常规白细胞4.6。21日验血常规白细胞1.7医生说化疗1.7正常也没使用升白针。22号晚23日凌晨人休克送医院检查白细胞0.52钠106钾3.1,血压77/45各种指标不正常进行抢救,插喉管接呼吸机等,27日脱离呼吸机29日脱离多巴胺,目前已经脱离危险就是肺部感染怀疑是呕吐时误吸性肺炎已经实变。11月1日出icu现在还在病房观察,主要我父亲现在还觉得胃部灼烧感吃一点东西就觉得反胃酸,我想请教下胡教授您,像我父亲这样胃部还是有灼烧感不能进食怎么办才好谢谢真心麻烦胡教授您了。
发表于:2016-11-02
胡超苏 大夫
2016-11-02

复旦大学附属肿瘤医院 - 放射治疗科 - 胡超苏  主任医师

要使用省白细胞的针。

加强营养,补充液体。

用点保胃的药物看看

胡超苏大夫本人回复

发表于:2016-11-02   

鼻咽癌 相关回复 电话咨询鼻咽癌全国名医 >>

查看更多“鼻咽癌”的相关问题>>

  • 鼻咽癌知识介绍
  • 注意事项
  • 耳鼻咽喉头颈外科好评科室
  • 耳鼻咽喉头颈外科分类问答

胡超苏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (136票)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 303 礼物
  • 贡献值: 53005

擅长:

肿瘤的放射治疗,头颈部肿瘤尤其是鼻咽癌的综合治疗及靶向治疗

简介:

胡超苏,男,教授,主任医师,硕士生导师,博士生导师,参加“八五”攻关课题“鼻咽癌综合治疗最优方案的研...

查看完整简介 >>

放疗科可通话专家

陈俊强主任医师
福建省肿瘤医院
放射治疗科
查看4条服务评价 >>
葛宁主治医师
安徽省立医院西区
放疗科
查看1条服务评价 >>
丁浩副主任医师
上海市五官科医院
放疗科
查看服务评价 >>
韩大力副主任医师
山东省肿瘤医院
放疗科
查看3条服务评价 >>
陈忠杰副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
放疗科
查看1条服务评价 >>
何立儒副主任医师
中山大学肿瘤医院
放疗科
查看服务评价 >>
高劲副主任医师
安徽省立医院
肿瘤放疗科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询