胡春花大夫的个人网站 huchunhua158.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡春花大夫本人发表

宫外孕,请你帮帮忙

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:宫外孕,请你帮帮忙

疾病:

宫外孕

病情描述:
9月13号判断宫内孕,9月22流血,判断先兆流产,一直血量不多,到现在,10月11号怀疑右侧宫外孕,17号出了最新B超,现在是什么情况?现在没有任何宫外孕治疗,就期待了

希望提供的帮助:
帮忙分析一下我的B超以及下一步处理方法

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
胡春花 大夫
2016-10-17

上海中医药大学附属曙光医院西院 - 妇科 - 胡春花  主治医师

盆腔积液,做后穹隆穿刺。血液BHCG和p多少。如果高度怀疑建议手术或者药物治疗。

“宫外孕”问题由胡春花大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
hcg现在是65,p是87
发表于:2016-10-17
胡春花 大夫
2016-10-17

上海中医药大学附属曙光医院西院 - 妇科 - 胡春花  主治医师

就测过一次吗?

“宫外孕”问题由胡春花大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
9月22hcg是150,p1.4,10月11日是hcg75,p没有测,今天hcg65,p87
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
9月22日医生以为我先兆流产吃过孕酮的药,后期流血不停,就不再吃了
发表于:2016-10-17
胡春花 大夫
2016-10-17

上海中医药大学附属曙光医院西院 - 妇科 - 胡春花  主治医师

流产,可以吃点米非司酮或者新生化颗粒。

“宫外孕”问题由胡春花大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡春花大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这个药医院都有吗?下午问医生好像只说我想要打针的话可以给我打针,我不清楚情况,就说在看看,还有就是我的图片,我现在的大小危险吗?还能期待治疗吗?
发表于:2016-10-17
胡春花 大夫
2016-10-17

上海中医药大学附属曙光医院西院 - 妇科 - 胡春花  主治医师

血液HCG很低,可以保守治疗。

“宫外孕”问题由胡春花大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那我hcg降的很慢,包块为什么一直在长呢?一直在长要紧吗?
发表于:2016-10-17
胡春花 大夫
2016-10-17

上海中医药大学附属曙光医院西院 - 妇科 - 胡春花  主治医师

只要下降就没多大关系。卧床休息,不要剧烈运动

“宫外孕”问题由胡春花大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
哦明白了,饮食上面有需要注意的吗?另外我怀孕前有甲状腺功能减退,怀孕以后变成甲亢了,目前没有服用药品,hcg降的慢和这个有关系吗?谢谢
发表于:2016-10-17
胡春花 大夫
2016-10-17

上海中医药大学附属曙光医院西院 - 妇科 - 胡春花  主治医师

甲亢可以导致流产,

“宫外孕”问题由胡春花大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

胡春花大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 3520

擅长:

宫颈疾病、子宫肌瘤、子宫内膜异位症

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看41条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看2条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看9条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看161条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡春花大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情