胡超英大夫的个人网站 hucy1415.haodf.com
医生头像

胡超英   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡超英大夫本人发表

胡超英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫261

情况是不是正常,跟饮食有关吗,需要去医院检查吗?还是先...

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:情况是不是正常,跟饮食有关吗,需要去医院检查吗?...

疾病:

11个月女婴前两天摸到有侧胸部有小肿块,

病情描述:
精神状态,饮食都正常,前几天才摸到有肿块

希望提供的帮助:
情况是不是正常,跟饮食有关吗,需要去医院检查吗?还是先观察

检查资料:
发表于 2016-10-14
胡超英 大夫
2016-10-14

厦门市妇幼保健院 - 儿保科 - 胡超英  主治医师

一直是配方奶喂养吗?还是有喂母乳至什么时候?

“11个月女婴前两天摸到有...”问题由胡超英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
出生前两个月母乳不足,奶粉跟母乳混合喂养,第三个月起纯奶粉,六个月起开始添加辅食,现在是一天吃两次粥,三至四次牛奶
发表于:2016-10-14
胡超英 大夫
2016-10-14

厦门市妇幼保健院 - 儿保科 - 胡超英  主治医师

那就暂时观察,不要经常去摸会刺激,很多是母体带过来的慢慢会消退。如果有长大的那说明现在吃的一些辅食中可能含激素高。

“11个月女婴前两天摸到有...”问题由胡超英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
胡超英 大夫
2016-11-21

厦门市妇幼保健院 - 儿保科- 胡超英主治医师

胡超英大夫通知
分享:点击此处参考文章《家庭医生》


发表于:2016-11-21   
胡超英 大夫
2016-11-22

厦门市妇幼保健院 - 儿保科- 胡超英主治医师

胡超英大夫通知
分享:点击此处参考文章《分享漫画版心肺复苏术,简单又实用,你也可以的!》


发表于:2016-11-22   
胡超英 大夫
2016-12-01

厦门市妇幼保健院 - 儿保科- 胡超英主治医师

胡超英大夫通知
出停诊:下周一(12.5)上午门诊停掉,下周四五(12.8/12.9)门诊停诊,有需要复诊看报告的请安排好时间。 12.8至1.8期间,胡医生将下幼儿园考核幼儿园的卫生保健工作,每周只有周六上午有门诊,希望预约我门诊的宝宝们记得提早一周预约哦!预约不到可以提早联系我加号(有限)!谢谢你们一如既往的信任!


发表于:2016-12-01   
胡超英 大夫
2016-12-02

厦门市妇幼保健院 - 儿保科- 胡超英主治医师

胡超英大夫通知
分享:点击此处参考文章《宝宝过度哭闹/胀气怎么办?》


发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性早熟 相关回复 电话咨询性早熟全国名医 >>

查看更多“情况是不是正常,跟饮食有关吗,需要去医...”的相关问题>>

胡超英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (55票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 205 礼物
  • 贡献值: 19535

擅长:

儿科常见疾病诊治(如呼吸道、消化道)、儿童生长发育监测、儿童营养性疾病(如营养不良、佝偻病、厌食症等...

简介:

2008年7月毕业于遵义医学院临床医学系,2008年8月-2011年7月在厦门市第一医院参加儿科住院医师规范化培训,...

查看完整简介 >>

胡超英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>

胡超英大夫的最近咨询

立刻咨询