胡超英大夫的个人网站 hucy1415.haodf.com
医生头像

胡超英   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡超英大夫本人发表

胡超英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫461

早产儿 胡医生好,最近孩子大便很臭,是因消化不良

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找胡超英大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 早产儿

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼,定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
胡医生好,最近孩子大便很臭,是因消化不良吗
发表于:2016-10-15
胡超英 大夫
2016-10-15

厦门市妇幼保健院 - 儿保科 - 胡超英  主治医师

一次几次大便?母乳还是奶粉喂养?有着凉到吗?有没有大便图片发给我看下。

“早产儿”问题由胡超英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
今天拉了四次,都集中在下午
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
这是刚刚拉的
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
主要是母乳,一天有添一两次早产奶粉
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
没有凉到,穿的挺严实
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
我自己这两天也挺经常放屁的
发表于:2016-10-15
胡超英 大夫
2016-10-15

厦门市妇幼保健院 - 儿保科 - 胡超英  主治医师

有些消化不良,你的饮食注意下别贪嘴哈!大便一个下午四次有些多,可以先贴肚脐贴,逆时针摩腹。如果晚上还有拉的比较稀就吃下益生菌。

“早产儿”问题由胡超英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
谢谢
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 20:05:42
1***
状态:就诊后
2016-10-20
胡医生好,孩子最近爱哭睡眠浅,今天吃奶量变少,这个是什么原因,要注意什么?
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
对了,前天有去打了一针脊髓灰质炎灭活疫苗
发表于:2016-10-20
胡超英 大夫
2016-10-20

厦门市妇幼保健院 - 儿保科 - 胡超英  主治医师

预防针打后宝宝免疫力会下降,人比较不舒服。注意多喂水,保暖,洗澡时间憋太久。

“早产儿”问题由胡超英大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-20 18:38:32
1***
状态:就诊后
2016-10-20

使用付费咨询服务

患者1***购买了胡超英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
好的,谢谢,这个大概会影响几天?另外脊髓灰质炎灭活疫苗有糖丸和打针,效果是不是一样啊?对早产儿。另外我这次选择打针下次是不是还可以选择糖丸?
发表于:2016-10-20
胡超英 大夫
2016-10-20

厦门市妇幼保健院 - 儿保科 - 胡超英  主治医师

看护理和宝宝的抵抗力,一周左右。打针应该是抗体的,如果打针建议接下来还是打针更好。效果一样,一个抗体,一个是灭火疫苗,对于早产儿孩子抵抗力相对弱个人蛮建议在经济允许打针。孩子疫苗引起的不舒服程度会降到最低。希望能帮到你。

“早产儿”问题由胡超英大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向早产儿视网膜病变全国名医电话咨询 >>

  • 早产儿视网膜病变三期

    早产儿视网膜病变三期

    疾病名称:早产儿视网膜e  

    希望得到的帮助:早产儿视网膜病变术后复查报告 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:早产儿视网膜病变三期一区,术后复查报告.....

  • 早产儿视网膜病变

    早产儿视网膜病变

    疾病名称:早产儿视网膜病变  

    希望得到的帮助:早产儿视网膜病变可以去你们医院做激光吗?

    病情描述:男,0岁。我的孩子早产,一直上呼吸机,现在撤掉了,由于吸氧导致视网膜病变。现医生建议做激光手术,请问医生你们医院可以做儿童的激光手术吗?

  • 早产儿视网膜病变

    早产儿视网膜病变

    疾病名称:早产儿视网膜病变  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:双胞胎早产1月3日出生,一个得了nec已经不在了,老二今天做眼部筛查说早产儿视网膜病变,我知道这个病不能拖,大夫您能帮帮我们吗,我们快要承受不住了!

  • 早产儿视网膜病变
  • 早产儿视网膜病变
  • 早产儿视网膜病变2期

    早产儿视网膜病变2期

    疾病名称:早产儿视网膜病变2期  27周早产现在1500g  

    希望得到的帮助:您好 大夫我女儿视网膜病变当地医院没有条件医治 想咨询下您孩子3斤可以做视网膜病变手...

    病情描述:2016年9月13日。27周出生 截至11月3日共34周 现在体重1500g 现在保温箱中 呼吸机已取。 经检查:左眼早产儿视网膜病变2区2期 右眼早产儿视网膜病变3区2期

  • 早产儿视网膜病变筛查

    早产儿视网膜病变筛查

    疾病名称:早产儿视网膜病变  

    希望得到的帮助:请问有必要去 重新检查眼底吗?

    病情描述:早产儿,35+5周出生,出生体重2100克,现在有11周+2天了,今天去当地医院五官科检查了眼底,因检查仪器不是很先进,医生说大致没问题,医生说不放心就去专科医院重新检查,感觉宝宝追视有点差,...

  • 早产儿视网膜病变检查

    早产儿视网膜病变检查

    疾病名称:早产儿视网膜病变检查  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:孩子早产 本地医院要求孩子28天内到省立医院检查早产儿视网膜病变 想问下大夫是到眼科还是小儿科 麻烦您了

  • 早产儿视网膜病变

    早产儿视网膜病变

    疾病名称:早产儿视网膜病变  

    希望得到的帮助:早产儿视网膜病变可以去你们医院做激光吗?

    病情描述:男,0岁。我的孩子早产,一直上呼吸机,现在撤掉了,由于吸氧导致视网膜病变。现医生建议做激光手术,请问医生你们医院可以做儿童的激光手术吗?

  • 早产儿视网膜病变

    早产儿视网膜病变

    疾病名称:早产儿视网膜病变  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:29周早产儿视网膜病变,1.6号眼睛筛查 左眼3区2期plus 希望得到帮助 。感谢您

查看更多“福建早产儿患者诊后咨询厦门市妇幼保健院儿保科胡超英医生...”的相关问题>>

胡超英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 261 礼物
  • 贡献值: 26625

擅长:

儿科常见疾病诊治(如呼吸道、消化道)、儿童生长发育监测、儿童营养性疾病(如营养不良、佝偻病、厌食症等...

简介:

2008年7月毕业于遵义医学院临床医学系,2008年8月-2011年7月在厦门市第一医院参加儿科住院医师规范化培训,...

查看完整简介 >>

胡超英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看29条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看629条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
赵亚茹主任医师
盛京医院
儿保科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>

胡超英大夫的最近咨询

立刻咨询