胡超英大夫的个人网站 hucy1415.haodf.com
医生头像

胡超英   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡超英大夫本人发表

胡超英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫516

福建体重轻患者诊后咨询厦门市妇幼保健院儿保科胡超英医生...

1***
状态:就诊后
2017-01-12

患者报到

找胡超英大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 体重轻

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2017-01-12

发表于:2017-01-12
胡超英 大夫
2017-01-13

厦门市妇幼保健院 - 儿保科 - 胡超英  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“体重轻”问题由胡超英大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
1***
状态:就诊后
2017-01-13
你好,胡医生。我母乳这样分析怎么样呢?
发表于:2017-01-13
胡超英 大夫
2017-01-13

厦门市妇幼保健院 - 儿保科 - 胡超英  主治医师

妈妈的母乳营养整体能量稍偏低,热卡处在67以上比较理想。所以妈妈可以多吃动物内脏、瘦肉提高脂肪摄入,多喝牛奶(500ml)提高优质蛋白质摄入,少喝汤汤水水,这样母乳营养会更均衡,宝宝也会长的更好。

“体重轻”问题由胡超英大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
1***
状态:就诊后
2017-01-13
好的,谢谢!
发表于:2017-01-13
1***
状态:就诊后
2017-01-13
那需要给宝宝添加奶粉吗?
发表于:2017-01-13
胡超英 大夫
2017-01-13

厦门市妇幼保健院 - 儿保科 - 胡超英  主治医师

你先加强营养,勤喂奶,1个月体检再决定要不要加奶粉,能长起来就不加。

“体重轻”问题由胡超英大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
1***
状态:就诊后
2017-01-13
好的,谢谢!
发表于:2017-01-13
1***
状态:就诊后
2017-02-09

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

胡医生态度很好,很有耐心,每个问题都很专业。声音很好听!这次复诊还是要找胡医生!

发表于:2017-02-09
1***
状态:就诊后
2017-04-01
你好,胡医生,我今天的体检报告忘记到410拿了,可以下次拿吗?
发表于:2017-04-01
胡超英 大夫
2017-04-02

厦门市妇幼保健院 - 儿保科 - 胡超英  主治医师

还没打印的下次再去补打都可以的,不用担心!

“体重轻”问题由胡超英大夫本人回复

发表于:2017-04-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胡超英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 271 礼物
  • 贡献值: 28100

擅长:

儿科常见疾病诊治(如呼吸道、消化道)、儿童生长发育监测、儿童营养性疾病(如营养不良、佝偻病、厌食症等...

简介:

2008年7月毕业于遵义医学院临床医学系,2008年8月-2011年7月在厦门市第一医院参加儿科住院医师规范化培训,...

查看完整简介 >>

胡超英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看29条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看15条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看629条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
赵亚茹主任医师
盛京医院
儿保科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>

胡超英大夫的最近咨询

立刻咨询