胡林大夫的个人网站 hudaifuxinneike.haodf.com
医生头像

胡林   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡林大夫本人发表

会不会有病毒感染

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:会不会有病毒感染

疾病:

做了心脏主动脉瓣瓣膜置换术

病情描述:
做了心脏换瓣手术已经快半年了,昨晚到今天胃一阵一阵的疼,不疼的时候一点感觉都没有,疼的时候有5-10秒钟疼的冒汗,今天中午开始浑身酸软,下午体温37.3度,做了血常规都还可以。

希望提供的帮助:
我这种程度的发烧需要去医院么?

所就诊医院科室:
上海瑞金总院 心胸外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:心脏瓣膜置换术
用药情况:
服用说明:华法林一天一粒,琥珀酸美托洛尔缓释片47.5mg(一天3/4)
检查资料:
发表于 2016-10-15
胡林 大夫
2016-10-15

江西省人民医院 - 心内科 - 胡林  住院医师

如果是上腹部不适,可以做胃镜看看,如果自己吃护胃药如奥美拉唑有缓解,可以继续吃,定期复查凝血功能

“做了心脏主动脉瓣瓣膜置...”问题由胡林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
医生 我想问的是 我体温37.3属于低热 需不需要去医院  因为我做了心脏手术 医生说感冒 发烧就玩打抗生素
发表于:2016-10-15
胡林 大夫
2016-10-19

江西省人民医院 - 心内科 - 胡林  住院医师

可以,查血常规看看

“做了心脏主动脉瓣瓣膜置...”问题由胡林大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

做了心脏主动脉瓣瓣膜置换术 相关回复

胡林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 115

擅长:

冠心病心绞痛、心肌梗死、高血压、心律失常、心肌病、心肌炎、心力衰竭、心源性休克的诊断与治疗,以及心血...

查看完整简介 >>

胡林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看3条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看37条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看4条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看99条服务评价 >>