胡大荣大夫的个人网站 hudarong.haodf.com
医生头像

胡大荣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡大荣大夫本人发表

我爸爸得了肝炎,多次就医无明显效果,想问下如何治疗

爱***
状态:就诊前
2012-05-12

咨询标题:我爸爸得了肝炎,多次就医无明显效果,想问下如何治...

疾病:

肝炎

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


患者50岁 以前身体可以 但是最近几年都不太好了 去医院检查说是肝炎,但是吃药住院都没有什么明显效果,还是厌食,疼,浑身无力,

曾经治疗情况和效果:


一直是在我们市里治的,因为家庭条件的问题 ,没有到大医院去,具体治疗我不太清楚,因为我在外地,只是听家人说还是哪个样子

想得到怎样的帮助:


我想问肝炎可以彻底治疗好吗?如果我们去本医院治疗大概需要多少钱?

发表于 2012-05-12
胡大荣 大夫
2012-05-19

陆军总医院 - 肝病科 - 胡大荣  主任医师

你好!首先应弄清楚是什么原因引起的肝炎,目前病情发展到什么阶段才好确定治疗方案,建议你还是带他去专科医院就医。也可来我院看病。胡主任。

“肝炎”问题由胡大荣大夫本人回复

发表于:2012-05-19   
爱***
状态:就诊前
2012-05-20
你好  胡大夫  又麻烦您了  我爸爸他是肝硬化现在  而且有遗传因素 因为我奶奶是肝病去世的  二姑妈也是  现在爸爸和大姑妈都是一样的病情 所以我真的好担心  他说现在每天就是吃的一种叫“代丁”和“肝复宁”医生给他说的是只要控制病情不发展就行,治不除根,所以他现在心情也不好,我现在也不真的该带他去检查那一项,麻烦您可以告诉我吗
发表于:2012-05-20
胡大荣 大夫
2012-05-26

陆军总医院 - 肝病科 - 胡大荣  主任医师

你好!从你介绍的情况看,你父亲应诊断为乙肝肝硬化,代丁是抗病毒药。你可以去医院查肝功能‘B超,AFP和HBV-DNA.如抗病毒有效应坚持代丁治疗。可以减缓肝硬化的发展,并应警惕肝癌的发生。胡主任

“肝炎”问题由胡大荣大夫本人回复

发表于:2012-05-26   

胡大荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 2765

擅长:

病毒性肝炎、肝硬化、酒精性肝病、脂肪肝及肝脏肿瘤的诊断与治疗,尤其擅长于病毒性肝炎、肝硬化抗病毒治疗...

简介:

胡大荣,男,主任医师,教授,博士研究生导师;原北京军区总医院全军肝病治疗中心主任;全军传染病学会副主...

查看完整简介 >>

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看62条服务评价 >>
范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看3条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看14条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看663条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看165条服务评价 >>
赖玺杰副主任医师
宁波第二医院
肝病科
查看6条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡大荣大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫