胡德胜大夫的个人网站 hudesheng123.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡德胜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 成都市第五人民医院 > 胡德胜 >

甲亢服用“碘131”之后...

甲亢服用“碘131”之后得了甲减

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:甲亢服用“碘131”之后得了甲减

疾病:

甲减

病情描述:
2016年1月份出现饥饿症状,不停的吃东西。之后脖子右边上面长出一个小包,去泸州附属医学院检查,邱凌教授确认是甲亢,第二天服用“碘131”。开了药。四个月后去复查教授说甲亢好了,但是形成甲减,刚开始手有点微黄、手脚麻木、眼睛有点花,现在(10月份)出现每次洗头发头发掉很多(小指母那么多的头发)、头发翠发黄发干,担心会不会掉光头发。但是10月2号去苏州市人民医院检查专家说掉头发是病的原因,头发还会长出来的。还咨询了专家经常吃优甲乐会有副作用没,专家说没有。因为这个甲减现在还不敢结婚、要小孩。

希望提供的帮助:
甲减是能断根的嘛?以后自己的小孩会传染这类病种嘛?

所就诊医院科室:
泸州附属医学院、苏州市人民医院 内分泌科

用药情况:
药物名称:优甲乐、破壁灵芝孢子粉
服用说明:2016年2二月份服用“碘131”之后泸州附属医学院 邱凌教授开的优甲乐和破壁灵芝孢子粉。 优甲乐每天一次一次两片;破壁灵芝孢子粉每天一次一次一包。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
胡德胜 大夫
2016-10-13

成都市第五人民医院 - 核医学科 - 胡德胜  主任医师

你好!你的年龄小,所以,你的早期甲减或许是一过性的,也就是说在一至两年间就好了,也不用吃药。甲减比甲亢要好些,对身体伤害小,吃优甲乐替代治疗把TSH调到3以下稳定几个月后是可以结婚生子的。生女孩有遗传倾向。胡医生

“甲减”问题由胡德胜大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您好!胡医生甲减需要注意紧急的食物吗?
发表于:2016-10-13
胡德胜 大夫
2016-10-13

成都市第五人民医院 - 核医学科 - 胡德胜  主任医师

不用禁忌什么食物了,你就按泸州医学院老师给你开的优甲乐吃吧。吃几个月可能会慢慢减量的。胡医生 顺便麻烦你给我点评一下,谢谢,希望我更好的为你们服务。

“甲减”问题由胡德胜大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-13

感谢信(含经验分享)

疗效:满意    态度:很满意

胡医生服务很周到。向胡医生咨询病情,他会很热情的答复。值得敬佩。赞一个。

发表于:2016-10-13

甲减 相关回复

胡德胜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 6275

擅长:


查看完整简介 >>

胡德胜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看23条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看25条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看166条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看21条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看3条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>

胡德胜大夫的最近咨询

立刻咨询