胡德胜大夫的个人网站 hudesheng123.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡德胜大夫本人发表

胡德胜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫143

怀孕后对孩子和大人有影响吗见意怀孕吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:怀孕后对孩子和大人有影响吗见意怀孕吗

疾病:

甲亢服用碘13l现在甲减能怀孕吗

病情描述:
6年前是甲亢服碘131后现在是甲减能怀孕吗

希望提供的帮助:
怀孕后对孩子和大人有影响吗见意怀孕吗

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺功能检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
胡德胜 大夫
2016-10-18

成都市第五人民医院 - 核医学科 - 胡德胜  主任医师

甲亢碘131治疗后,虽然甲减,但甲减对身体的伤害很小。你必须每天早上空腹饭前半小时吃优甲乐,药量必须要让TSH小于3.0才好,你这样容易怀孕,且怀孕后对孩子智力及大人没有影响。怀孕后优甲乐药量需增加30%。胡医生

“甲亢服用碘13l现在甲减能...”问题由胡德胜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
甲减对孩子的智力有影响吗
发表于:2016-10-18
胡德胜 大夫
2016-10-18

成都市第五人民医院 - 核医学科 - 胡德胜  主任医师

怀孕后仍是甲减的话,孩子智力是肯定受影响的。所以,你必须治疗甲减,如果你方便,可以把你最近查的甲功发给我看看,吃的多少药量告诉我?

“甲亢服用碘13l现在甲减能...”问题由胡德胜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“怀孕后对孩子和大人有影响吗见意怀孕吗”的相关问题>>

胡德胜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (47票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 4680

擅长:


查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡德胜大夫的最近咨询

立刻咨询