胡德胜大夫的个人网站 hudesheng123.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡德胜大夫本人发表

胡德胜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫133

甲状腺过氧化物酶抗体高

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:甲状腺过氧化物酶抗体高

疾病:

甲状腺

病情描述:
周六19号爱康国宾体检,医生说我脖子有点粗,疑桥本甲状腺,周天20号到贵院华西进行检查,告知周天不进行彩超和抽血,故到锦一医院,检查结果甲状腺过氧化物酶抗体高,为88.11,其他彩超、甲功五项、甲状腺球蛋白抗体均正常。锦一医院医生说是桥本甲状腺,开了夏枯草颗粒喝。请问医生,我严重吗?我刚结婚还没要小孩。我需要即刻到贵院再进行检查吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 甲状腺乳腺外科

检查资料:
发表于 2016-11-27
胡德胜 大夫
2016-11-27

成都市第五人民医院 - 核医学科 - 胡德胜  主任医师

我个人觉得你目前甲状腺不考虑什么问题。说是桥本甲状腺炎有点牵强?你可以正常怀孕,怀孕后6周查一下甲功,只要TSH在3以下,就没有问题,不影响孩子智力或正常的妊娠过程。胡医生

胡德胜大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲状腺过氧化物酶抗体高”的相关问题>>

胡德胜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (46票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 4575

擅长:


查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡德胜大夫的最近咨询

立刻咨询