胡冬梅大夫的个人网站 hudongmeidr.haodf.com
医生头像

胡冬梅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡冬梅大夫本人发表

胡冬梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫203

求助,非常感谢!

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:求助,非常感谢!

疾病:

面瘫

病情描述:
男,41岁。66天前患面瘫,现正针炙治疗,有好转,但患侧眼球略有突出。

希望提供的帮助:
请问眼球突出与面瘫有关吗?

所就诊医院科室:
烟台山医院 神经内科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传1.静止检查2.运动检查(面部表情),以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以使用数码照片拍摄,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
胡冬梅 大夫
2016-11-27

泰山医学院附属医院 - 神经内科 - 胡冬梅  主任医师

您好!考虑与面瘫有关。

胡冬梅大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
胡冬梅 大夫
2016-11-27

泰山医学院附属医院 - 神经内科 - 胡冬梅  主任医师

从照片看,右眼裂较左侧大,右眼闭合无力,右侧鼻唇沟稍浅,右侧鼓腮稍差。

胡冬梅大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
胡主任您好:我现在该怎么治疗?面瘫好了眼球突出症状就会恢复吗?谢谢
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
以前视力很好,现在突出的一侧看东西有点模糊
发表于:2016-11-27
胡冬梅 大夫
2016-11-27

泰山医学院附属医院 - 神经内科 - 胡冬梅  主任医师

您可以去眼科看看,面瘫不应该影响视力。

胡冬梅大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
胡冬梅 大夫
2016-11-28

泰山医学院附属医院 - 神经内科- 胡冬梅主任医师

胡冬梅大夫通知
分享:点击此处参考文章《突发麻木不适,警惕脑卒中!》


发表于:2016-11-28   
胡冬梅 大夫
2016-12-04

泰山医学院附属医院 - 神经内科- 胡冬梅主任医师

胡冬梅大夫通知
分享:点击此处参考文章《预防卒中,防止踏入四大误区》


发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

面瘫 相关回复 立即向面瘫全国名医电话咨询 >>

查看更多“求助,非常感谢!”的相关问题>>

胡冬梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (6票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 4305

擅长:

脑血管疾病、头痛、眩晕等神经系统疾病的诊断和治疗。

简介:

胡冬梅,女,主任医师,教授,擅长脑血管疾病头痛癫痫的诊断和治疗,对脊髓疾病的定位诊治有丰富的经验...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看151条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看87条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡冬梅大夫的最近咨询

立刻咨询