胡芳科大夫的个人网站 hufangke022.haodf.com
医生头像

胡芳科   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡芳科大夫本人发表

胡芳科 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫144

请给能意见

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:请给能意见

疾病:

肱骨头骨折

病情描述:
我30岁7月5号骨折,以下是9月29号拍的片,现在手上举就120度,在上去就痛了,我手一样放在桌上左肩就高一点,现在手上抬感觉把肉卡住一样,痛。还能手术不?谢谢

希望提供的帮助:
请给能意见 请给我一些治疗建议,谢谢
请给能意见 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
本地医院 骨科

用药情况:
服用说明:伤科接骨片
检查资料:
发表于 2016-10-11
胡芳科 大夫
2016-10-14

天津医院 - 创伤骨科 - 胡芳科  主治医师

做过核磁吗?做个吧,看肩袖的损伤情况

“肱骨头骨折”问题由胡芳科大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
以下是9月2号拍的共振,说肩袖损伤。我CT是9月30号拍的,7月5号骨折,拍这么长时间了那大大那个裂口骨还会生起来不?
发表于:2016-10-14
胡芳科 大夫
2016-10-14

天津医院 - 创伤骨科 - 胡芳科  主治医师

骨折加肩袖损伤,现在这样情况很正常,还不到骨折愈合时间

“肱骨头骨折”问题由胡芳科大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢
发表于:2016-10-18
胡芳科 大夫
2016-10-19

天津医院 - 创伤骨科 - 胡芳科  主治医师

有问题随时联系

“肱骨头骨折”问题由胡芳科大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-19 15:29:12 预约时间:2016-10-19
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:我30岁7月5号骨折,以下ct是9月29号拍的片,磁共振是9月2日拍的,磁共振可以看到肱骨领上有块骨片向上凸起,凸起那有肩袖损伤,现在手上举就120度,在上去就痛了,我手一样放在桌上左肩就高一点,现在手上抬感觉那个大开口把肉卡住一样,痛。骨折有位移还有一个大裂口,这么大的裂口我怕骨头长不起来了!骨头现在还可以手术矫正回去吗?

发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肱骨头骨折 相关回复

骨创伤 相关回复 立即向骨折全国名医电话咨询 >>

  • 求治疗方案

    求治疗方案

    疾病名称:左肩肱骨及肱骨头骨梗死  

    希望得到的帮助:请问肩肱骨坏死只能置换吗,有药物治疗吗

    病情描述:左肩及胳膊疼,不能用力,卡,响,抬,举伸都疼

  • 骨折术后愈合不好

    骨折术后愈合不好

    疾病名称:摔伤骨折  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:手术已经近两个月,昨天在四川省骨科医院CT检查,诊断意见:左尺骨近端粉碎性骨折术后;桡骨头骨折,肱骨外髁骨折;肱尺关节吻合欠佳

  • 肘关节修复。

    肘关节修复。

    疾病名称:肘关节  

    希望得到的帮助:请医生给出指导性意见。

    病情描述:小时候右肘骨折过,畸形愈合,导致现在训练健身活动受限。想做手术矫正。桡骨矫正手术,贵院可以做么?

查看更多“请给能意见”的相关问题>>

胡芳科大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (7票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 3850

擅长:

创伤骨科 髋部骨折 全身多发骨折 腰椎间盘突出症

简介:

医学博士,长期从事骨科临床及基础研究,擅长髋部骨折,全身多发骨折及脊柱临床,以第一作者发表SCI文章5篇...

查看完整简介 >>

胡芳科大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看8条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
范丰川主治医师
积水潭医院
创伤骨科
查看71条服务评价 >>
程雷副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看1条服务评价 >>
赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
司海朋副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看2条服务评价 >>

胡芳科大夫的最近咨询

立刻咨询