胡桂女大夫的个人网站 huguinvdr.haodf.com
医生头像

胡桂女   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡桂女大夫本人发表

胡桂女 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫62

浙江孕期乳腺.甲亢患者诊后咨询东阳市人民医院甲状腺乳腺外...

1***
状态:就诊后
2016-09-21

患者报到

找胡桂女大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 孕期乳腺.甲亢

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-09-21

发表于:2016-09-21
1***
状态:就诊后
2016-09-22
/::)胡医生好,我是昨天看的大肚子/::),报告出来了,帮忙看看! 
发表于:2016-09-22
1***
状态:就诊后
2016-09-22
微信 上传
发表于:2016-09-22
1***
状态:就诊后
2016-09-22
微信 上传
发表于:2016-09-22
1***
状态:就诊后
2016-09-22
微信 上传
发表于:2016-09-22
胡桂女 大夫
2016-09-22

东阳市人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 胡桂女  主任医师

检查结果没问题的,注意复查就可

“孕期乳腺.甲亢”问题由胡桂女大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
1***
状态:就诊后
2016-09-22
谢谢咯!
发表于:2016-09-22
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询甲亢全国名医 >>

  • 甲亢患病12年

    甲亢患病12年

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:适合哪种治疗方案?碘131治疗费用

    病情描述:甲亢12年。今年24岁,女,快到适婚年龄,从患病一直吃药保守治疗,今年四月份复发了,现在想彻底治疗不影响以后怀孕!轻度眼突,做131碘治疗合肥医院说50%变成甲减不太放心!

  • 甲亢是否影响哺乳

    甲亢是否影响哺乳

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:甲亢病史6年,吃药维持稳定后怀孕,怀孕7个月后停药,至今宝宝已50天,附上最近检查结果,请问这种情况是否需要吃药?吃药对哺乳有影响吗?

  • 甲亢对哺乳的影响

    甲亢对哺乳的影响

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:甲亢5年,后期控制稳定后怀孕,怀孕后期7个月停药,至今产后3个月,化验结果附上,请问是否需要吃药?吃药对宝宝有无影响?不吃药的话哺乳会造成孩子甲亢吗?

  • 甲亢可以动手术吗?

    甲亢可以动手术吗?

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:医生建议手术现在这个状态可以动手术吗

    病情描述:甲亢三年停药后复发,现一直在吃药,吃到了甲减,医生说可以动手术,

  • 甲亢服碘变甲减 
  • 甲亢治疗方法选择

    甲亢治疗方法选择

    疾病名称:甲亢患者怀孕准备  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,1.如果选碘131,什么时候可以做?...

    病情描述:甲亢九年,31岁,PTU肝损,赛治一天一片,计划要孩子。四月起停药无碘饮食,四月一号甲功正常,之后检查B超,ECT,打算四月十二碘131,因咳嗽推迟。咳嗽好了,四月底医生要求复查甲功,因变化不大...

  • 甲亢性心脏病

    甲亢性心脏病

    疾病名称:甲亢及甲亢性心脏病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:甲亢及甲亢性心脏病 症状:四肢无力,心悸,手抖,饿的快,上厕所多,脾气暴躁,易出汗,多话。 以及检查心电图,窦性心动过速,一分钟102下,这几年有过几次眩晕,突然眼前一片漆黑……感觉就要...

  • 甲亢复发怎么办快治愈

    甲亢复发怎么办快治愈

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:怎么样尽快治好甲亢,怀小孩

    病情描述:甲亢,2014年二月吃药,2015年9月停药,现在复发

  • 甲亢五年21岁

    甲亢五年21岁

    疾病名称:甲亢五年,有突眼,脖子大,21岁,  

    希望得到的帮助:请问医生建议服碘吗

    病情描述:甲亢五年,一直吃丙硫氧嘧啶,赛治过敏,一天六粒数据正常过,降到四粒就不正常,有突眼和脖子粗,21岁,考虑服碘吗?或者还有其他办法吗?

  • 甲亢想怀孕

    甲亢想怀孕

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:甲功五项正常抗体高能怀孕吗?

    病情描述:甲亢停药三个月,甲功5项正常,抗体高。想怀孕行吗?

查看更多“浙江孕期乳腺.甲亢患者诊后咨询东阳市人民医院甲状腺乳腺外...”的相关问题>>

胡桂女大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (12票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 2095

擅长:

乳腺,胃肠道肿瘤、甲状腺肿瘤及软组织肿瘤的诊断、手术及综合治疗。尤擅长各类乳腺癌手术(乳腺癌根治术、...

简介:

主任医师,东阳市医界新秀,温州医科大学兼职教授,浙江省抗癌协会乳腺癌专业委员、中国医药教育协会乳腺专...

查看完整简介 >>

胡桂女大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看22条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看90条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
李喆副主任医师
上海第十人民医院
甲乳科
查看21条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看12条服务评价 >>

胡桂女大夫的最近咨询

立刻咨询