胡桂女大夫的个人网站 huguinvdr.haodf.com
医生头像

胡桂女   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡桂女大夫本人发表

胡桂女 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫173

乳房肿块 胡主任,您好!我10月13号在本院做了乳腺肿

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找胡桂女大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 乳房肿块

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者等待手术)

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-16
胡主任,您好!我10月13号在本院做了乳腺肿块微创手术,两侧都有乳腺纤维瘤。今天拆了绷带了,感觉左边乳房硬硬的,皮肤表面还有红色的血丝,要紧吗?
发表于:2016-10-16
胡桂女 大夫
2016-10-16

东阳市人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 胡桂女  主任医师

一般是没问题的找时间过来看下

胡桂女大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,是不是要复查一下B超?我怕没有切干净,当时说左侧比较多,左侧诊断是乳腺腺病伴纤维腺瘤,我7月份胎停流产过,手术时医生还说有分泌乳汁,因为年龄的问题,我也想尽快生孩子,不知道这个手术后会不会对以后哺乳有影响?像我这种情况多久可以怀孕呢?谢谢胡主任的回复!
发表于:2016-10-16
胡桂女 大夫
2016-10-16

东阳市人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 胡桂女  主任医师

因为你肿块多,创面大应该有点淤血会吸收的不用B超

胡桂女大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
我之前有在喝乳腺增生的中药,有活血化淤的成份,现在可以继续喝吗?
发表于:2016-10-16
胡桂女 大夫
2016-10-16

东阳市人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 胡桂女  主任医师

可以了

胡桂女大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 乳腺疾病知识介绍
  • 注意事项
  • 乳腺肿瘤科好评科室
  • 乳腺肿瘤科分类问答

胡桂女大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (31票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 5440

擅长:

乳腺,胃肠道肿瘤、甲状腺肿瘤及软组织肿瘤的诊断、手术及综合治疗。尤擅长各类乳腺癌手术(乳腺癌根治术、...

简介:

主任医师,东阳市医界新秀,温州医科大学兼职教授,浙江省抗癌协会乳腺癌专业委员、中国医药教育协会乳腺专...

查看完整简介 >>

胡桂女大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询