胡海大夫的个人网站 huhai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡海大夫本人发表

胡海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫92,700

胆囊炎 胆结石 胡主任 您好 我11月26日出院后服用了5天得舒...

林***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找胡海大夫就诊的林***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 胆囊炎 胆结石

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-22

复查周期 : 其他

发表于:2016-11-26
林***
状态:就诊后
2016-12-06
胡主任 您好 我11月26日出院后服用了5天得舒特 我要什么时候在本地医院复查 复查哪些项目
发表于:2016-12-06
林***
状态:就诊后
2016-12-06
另外我查询溴化物在人体代谢比较慢 我正值哺乳期 12月1日服用完2盒共30片得舒特 每日6片 我要什么时候能给孩子哺乳呢?
发表于:2016-12-06
胡海 大夫
2016-12-06

同济大学附属东方医院 - 胆石病专科 - 胡海  主任医师

停药,一周后哺乳

“胆囊炎 胆结石”问题由胡海大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
林***
状态:就诊后
2016-12-06
术后多久复查 复查哪些项目呢?
发表于:2016-12-06
胡海 大夫
2016-12-08

同济大学附属东方医院 - 胆石病专科 - 胡海  主任医师

一周,查肝功能和血常规

“胆囊炎 胆结石”问题由胡海大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
林***
状态:就诊后
2016-12-28

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

胆结石 胆管结石 ercp后 胆囊切除手术 住院共8天 修养一个月后基本恢复正常 无不适

发表于:2016-12-28
林***
状态:就诊后
2016-12-30
胡主任 我手术完约40天 肚脐部位的刀口一直碰到会痛 昨天开始肚脐上一厘米的位置开始痛 按上去感觉比其他地方硬 是怎么回事
发表于:2016-12-30
胡海 大夫
2016-12-31

同济大学附属东方医院 - 胆石病专科 - 胡海  主任医师

修复中,不要碰。硬的部位是组织修复形成的瘢痕,会慢慢变软。

“胆囊炎 胆结石”问题由胡海大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
胡海 大夫
2017-01-22

同济大学附属东方医院 - 胆石病专科- 胡海主任医师

胡海大夫通知
出停诊:因休假,于2017年01月26日(周四)至2017年02月19日(周日)停诊,休假期间可掛我团队专家门诊,王维东医生负责我的治疗安排。有需求可通过《好大夫》交流。


发表于:2017-01-22   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与胡海大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向胆结石全国名医电话咨询 >>

查看更多“黑龙江胆囊炎 胆结石患者诊后咨询上海市东方医院胆石病专科...”的相关问题>>

胡海大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (474票)

  • 感谢信: 173 感谢信 礼物: 1116 礼物
  • 贡献值: 210383

擅长:

胆石病合理治疗的决策;
微创保胆取石(息肉);
无瘢痕或隐瘢痕胆囊切除;
胆道疑难问题的分析与处理
.

简介:

胡海,男,博士,教授,主任医师,博导,获国务院特殊津贴,全国五一劳动奖章获得者。原瑞金医院胆道外科医生...

查看完整简介 >>

胡海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

碎石中心可通话专家

张凯住院医师
上海市东方医院
胆石病专科
查看服务评价 >>
王维东副主任医师
上海市东方医院
胆石病专科
查看15条服务评价 >>
赵刚主任医师
上海市东方医院
胆石病专科
查看1条服务评价 >>
陆瑞祺主治医师
上海市东方医院
胆石病专科
查看服务评价 >>
董秀焕主任医师
濮阳市中医院
结石科
查看服务评价 >>
何川琦主治医师
上海市东方医院
胆石病专科
查看服务评价 >>
高磊副主任医师
临沂市人民医院
碎石中心
查看服务评价 >>

胡海大夫的最近咨询

立刻咨询