胡海波大夫的个人网站 huhaibo1.haodf.com
医生头像

胡海波   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡海波大夫本人发表

胡海波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,247

请问是否要做心脏手术,本人34岁,女

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问是否要做心脏手术,本人34岁,女

疾病:

房间隔膨出瘤,卵圆孔末闭,

病情描述:
前2O天起床后5分钟走路突然晕倒,自己又爬起来

希望提供的帮助:
请问是否要做心脏手术,本人34岁,女

所就诊医院科室:
北京阜外医院 放射科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
胡海波 大夫
2016-10-15

北京阜外医院 - 介入放射科 - 胡海波  副主任医师

需要做,我周一周四上午门诊,过来看看吧

“房间隔膨出瘤,卵圆孔末...”问题由胡海波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您好医生,可以排除晕倒是由脑血管问题引起的吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-10-15 19:12:20
h***
状态:就诊前
2016-10-15
用什么方法治疗,风险大吗?大概需要多少费用?
发表于:2016-10-15
胡海波 大夫
2016-10-15

北京阜外医院 - 介入放射科 - 胡海波  副主任医师

需要先到神经内科检查,排出脑血管及头颅病变,如果都没问题,就高度怀疑是卵圆孔未闭的问题

“房间隔膨出瘤,卵圆孔末...”问题由胡海波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
胡海波 大夫
2016-10-15

北京阜外医院 - 介入放射科 - 胡海波  副主任医师

可以介入封堵治疗,风险比较小,3.5w

“房间隔膨出瘤,卵圆孔末...”问题由胡海波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-10-15 21:00:36
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

成人简单先心病 相关回复 立即向成人简单先心病全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问是否要做心脏手术,本人34岁,女”的相关问题>>

胡海波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (129票)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 148 礼物
  • 贡献值: 10230

擅长:

不开刀经导管室间隔缺损封堵术、房间隔缺损封堵术、动脉导管未闭封堵术、肺动脉瓣球囊扩张术、卵圆孔未闭封...

简介:

胡海波,男,副主任医师,副教授,硕士生导师,医学博士,国家心血管病中心阜外医院介入放射科医疗组长,兼...

查看完整简介 >>

胡海波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看297条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
牛传强主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>

胡海波大夫的最近咨询

立刻咨询