胡海波大夫的个人网站 huhaibo1.haodf.com
医生头像

胡海波   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡海波大夫本人发表

胡海波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,452

先天性心脏病 房缺 记得1、3、6个月定期复查 已出院

B***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找胡海波大夫就诊的B***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 先天性心脏病 房缺

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-18

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-11-26
胡海波 大夫
2016-11-26

北京阜外医院 - 介入放射科 - 胡海波  副主任医师

记得1、3、6个月定期复查

“先天性心脏病 房缺”问题由胡海波大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
B***
状态:就诊后
2016-11-26
好的,谢谢!
发表于:2016-11-26
B***
状态:就诊后
2016-11-27
伤口上方小肚右下方有余血有时疼,憋,尿频。正常吗?该怎么办。
发表于:2016-11-27
胡海波 大夫
2016-11-27

北京阜外医院 - 介入放射科 - 胡海波  副主任医师

还在北京吗?周一我门诊,过来看看

“先天性心脏病 房缺”问题由胡海波大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
B***
状态:就诊后
2016-11-27
不在北京,已回家了。
发表于:2016-11-27
胡海波 大夫
2016-11-27

北京阜外医院 - 介入放射科 - 胡海波  副主任医师

去医院查一下血象和局部血管超声吧

“先天性心脏病 房缺”问题由胡海波大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
B***
状态:就诊后
2016-12-06
胡主任最近几天心脏老是有下坠感觉,有时咚咚跳,左侧睡觉老感'觉不舒服老想用手扶着。这正常吗?
发表于:2016-12-06
胡海波 大夫
2016-12-06

北京阜外医院 - 介入放射科 - 胡海波  副主任医师

复查一下心电图

“先天性心脏病 房缺”问题由胡海波大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
B***
状态:就诊后
2016-12-21
胡主任,这是一个月复查报告,麻烦您看一下,谢谢!
发表于:2016-12-21
B***
状态:就诊后
2016-12-21
微信 上传
发表于:2016-12-21
胡海波 大夫
2016-12-21

北京阜外医院 - 介入放射科 - 胡海波  副主任医师

超声复查结果正常

“先天性心脏病 房缺”问题由胡海波大夫本人回复

发表于:2016-12-21   
B***
状态:就诊后
2016-12-21
谢谢你了,胡主任。
发表于:2016-12-21
B***
状态:就诊后
2016-12-21
谢谢你,胡主任。
发表于:2016-12-21
B***
状态:就诊后
2016-12-24

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

胡主任医术高,服务态度好,急病人所急,想病人所想。是位明不虚传好医生。再次谢谢你,给我做的手术非常成功。

发表于:2016-12-24
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询房间隔缺损全国名医 >>

查看更多“山西先天性心脏病 房缺患者诊后咨询阜外医院介入放射科胡海...”的相关问题>>

胡海波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (155票)

  • 感谢信: 67 感谢信 礼物: 192 礼物
  • 贡献值: 11780

擅长:

不开刀经导管室间隔缺损封堵术、房间隔缺损封堵术、动脉导管未闭封堵术、肺动脉瓣球囊扩张术、卵圆孔未闭封...

简介:

胡海波,男,副主任医师,副教授,硕士生导师,医学博士,国家心血管病中心阜外医院介入放射科医疗组长,兼...

查看完整简介 >>

胡海波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看5条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看297条服务评价 >>
牛传强副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>

胡海波大夫的最近咨询

立刻咨询