胡华大夫的个人网站 huhuays.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 仁济医院 > 胡华 >

找胡华大夫就诊的诊后...

上海小孩可能偏小,剖宫产患者诊后咨询仁济医院妇产科胡华...

h***
状态:就诊后
2017-12-06

患者报到

找胡华大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 小孩可能偏小,剖宫产

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:坚持母乳喂养)

就诊日期 : 2017-12-06

发表于:2017-12-06
2017-12-06

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-06
今天母乳喂养门诊,挂号15号,咨询小孩可能偏小,剖宫产。是否需要加奶粉喂养等问题
发表于:2017-12-06
胡华 大夫
2017-12-06

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 妇产科 - 胡华  主管护师

产后我们根据你和孩子的情况再做具体评估和计划

“小孩可能偏小,剖宫产”问题由胡华大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2018-01-30
胡医生,我小孩足月小样儿
发表于:2018-01-30
胡华 大夫
2018-01-30

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 妇产科 - 胡华  主管护师

出生日期、体重,目前喂养情况,需要咨询的问题?

“小孩可能偏小,剖宫产”问题由胡华大夫本人回复

发表于:2018-01-30   
h***
状态:就诊后
2018-01-30
先天性心脏病,出生体重2385克。一出生就送儿中心评估病情。出院后又溶血性黄疸,儿中心的新生儿科要求四顿母乳四顿配方奶喂养。现在满月加五天了。体重只有2940左右。喂养不佳。孩子黄疸不退,我一天只能喂六顿。一天奶量400毫升,是否太少。并且请问是否母乳强化剂更好,
发表于:2018-01-30
h***
状态:就诊后
2018-01-30
出生日期,2017.12.25,出生时为38周加三天,体重2385克
发表于:2018-01-30
胡华 大夫
2018-01-30

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 妇产科 - 胡华  主管护师

按照孩子目前的情况,只靠每天400ml的母乳量确实不够,体重增长也不够,母乳强化剂可以添加,但是你需要和你的儿科医生沟通,设计最符合你宝宝情况的喂养方案

“小孩可能偏小,剖宫产”问题由胡华大夫本人回复

发表于:2018-01-30   

胡华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 2235

擅长:

母乳喂养咨询;奶涨的处理;辅食添加;产后心理支持;背奶的准备;乳量不足;离乳;新生儿护理等

简介:

从事临床妇产科护理工作近二十年,2014年获得《母乳喂养指导师师资证》,2016年成为国际认证专业哺乳顾问(I...

查看完整简介 >>

胡华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2603条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看49条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看24条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看88条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

胡华大夫的最近咨询

立刻咨询