杨惠娥大夫的个人网站 huieyang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨惠娥大夫本人发表

杨惠娥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫488

宫颈粘膜慢性炎症治吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨惠娥大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:宫颈粘膜慢性炎症治吗

疾病:

HPV18、56阳性

病情描述:
还有之前三年前有过两次人流,现在月经量少,会影响怀孕吗?需要做什么检查吗?谢谢

希望提供的帮助:
医生您好,附件是HPV18、56阳性的活检结果,宫颈粘膜慢性炎症,需要治疗吗?最近准备怀孕,会有影响吗?麻烦查看阴道镜活检报告

所就诊医院科室:
上海交通大学第九人民医院宝山分院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
杨惠娥 大夫
2016-10-17

上海市第一妇婴保健院 - 中西医结合科 - 杨惠娥  主治医师

HPV18、56阳性是属于高危,先建议治疗三个月复查稳定后再考虑怀孕。可以到妇科或宫颈病门诊就诊。

杨惠娥大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
不好意思可能我表达有误,HPV18、56阳性是去年底体检出来的,现在刚做了活检,附件是活检报告,报告显示的是宫颈粘膜慢性炎症,需要治疗吗?如何治疗?用什么药?谢谢!
发表于:2016-10-17
杨惠娥 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 中西医结合科 - 杨惠娥  主治医师

这个活检也是宫颈上的报告。如果是单纯慢性宫颈炎,那可以备孕的,不需特殊治疗。

杨惠娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
谢谢您,另外两三年前有过两次人流,现在月经量少,两三天结束,准备先怀孕,可以吗?需要做什么调理吗?
发表于:2016-10-21
杨惠娥 大夫
2016-10-21

上海市第一妇婴保健院 - 中西医结合科 - 杨惠娥  主治医师

B超测一下内膜,或再验下激素六项,在月经的第3-5天验。

杨惠娥大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“宫颈粘膜慢性炎症治吗”的相关问题>>

杨惠娥大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (88票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 8140

擅长:

盆腔炎及包裹性积液、不孕症的中西医结合治疗、流产不全、月经失调、产后体虚气血不足、乳汁不充、产后身痛...

查看完整简介 >>

杨惠娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

杨惠娥大夫的最近咨询

立刻咨询