贾慧敏大夫的个人网站 huimin616.haodf.com
医生头像

贾慧敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾慧敏大夫本人发表

腹股沟斜疝

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:腹股沟斜疝

疾病:

疝气什么时候做手术好一些?还是可以不手术

病情描述:
性别:男 年龄:1岁问题:我家宝宝现在有10个月,满月的时候发现右腹股沟疝气,医院检查说注意观察,有的会自己长好的,如果肠子卡住不会回纳,就到医院就诊。回家宝宝两个月大的时候网上有自制疝气带的资料,就自己缝制了一个布袋子压住宝宝疝气口,带着有时疝气出来,有时又看不到,一直到半岁,宝宝哭闹时疝气出来,布袋子根本压不住,反而影响他自己缩回去,就没有在带布袋子,从那时到现在白天宝宝醒来疝气一直都在,鼓鼓的一块,有时大便就更明显,宝宝就哭的更厉害,看着宝宝受罪,不知现在宝宝保守治疗如使用药物疝气带会自己好吗?还是需要手术,什么时候手术最好?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国医科大学附属盛京医院 小儿外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
贾慧敏 大夫
2017-02-15

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿外科 - 贾慧敏  主任医师

您好 建议一岁左右就可以手术了

“疝气什么时候做手术好一...”问题由贾慧敏大夫本人回复

发表于:2017-02-15   

小儿疝气 相关回复 立即向小儿疝气全国名医电话咨询 >>

查看更多“腹股沟斜疝”的相关问题>>

贾慧敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 78 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 5835

擅长:

小儿普外胸外科各种常见病及急重症处理,熟练掌握先天性肺囊腺瘤样畸形,隔离肺,膈疝,食管裂孔疝,漏斗胸...

简介:

贾慧敏,女,主任医师,教授,博士生导师,擅长小儿普外胸外科各种常见病及急重症处理,熟练掌握腹股沟斜疝...

查看完整简介 >>

贾慧敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>

贾慧敏大夫的最近咨询

立刻咨询